CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 139 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1390
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    (new) Blok Yamaha RX-King Y-2 Japan Limited Stock!!

    Dijual blok yamaha RX-King Y-2 Japan kode 4Y201 (brand new) stock terbatas!!
    keunggulan blok seri Y dibandingkan lokal seri YP :
    - lebih tahan panas
    - mampu OS sampai 200
    -ketahanan dinding linernya lebih kuat dibandingkan seri YP,karena itu banyak RX-King dibawah tahun 1997 sampai sekarang masih awet blok seri Y nya

    harga : Rp 3.600.000 (nego tipis)

    Tersedia juga blok Yamaha RX-King Y-1 Japan dengan stock terbatas!!

    harga : Rp 4.400.000 (nego tipis)

    Berminat hub : 08170796360 (kelapa gading) Limited Stock!!!

    Pic :











    sedikit testimoni dari pelanggan :
    Spoiler for : Show

    Quote Originally Posted by rizal_hajj View Post
    RECOMMENDED SELLER.. :recsel

    barang sdh dateng Gan..

    THX gan.. :shakehand2
    QUOTE=unhan87;208828808]Barangnya uda nyampe bro
    Mantap nih responnya..sore transfer, lgsg dikirim barangnya..besoknya lgsg nyampe..sellernya ramah lagi
    ga nyesel belanja ma bro yg satu ini
    buat yg lain, jgn ragu belanja ma bro yg satu ini
    :recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

    Quote Originally Posted by dust_yankuro View Post
    lapor!!!!!!
    Barang udah sampe dengan selamat..
    Kira2 30 menit habis posting kemarin barang dateng..
    Hbs itu langsung d coba..
    Jadi bru bisa komen skrng..
    Recomended seller bgt dah..
    tnggu nex order ya gan. hehehe
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by t17o View Post
    uda sampe bos... thanks ya... ntar gw mao coba minggu ini... testing jetting... dari situ bisa di pastinya kualitas barangnya....

    sekilas liat seh, dari jarum skep ori thai... klo cungko agak kayak plastik, trus klo luarnya agak corak2 item kerak2 getu yah... tapi ga masalahnya yg penting presisinya nanti....

    thanks gan.... RECOMMEND SELLER DEH... klo ada barang yg cocok, ane beli lagi yah...
    Quote Originally Posted by nYaR* View Post
    Hennessy XO (1ltr) ====> @1.900rb nego


    Sudah sampai rumah gua bos..barangnya sep, asli punya..

    :thumbup::thumbup::thumbup:

    :beer::beer::beer:
    Quote Originally Posted by nzanktop View Post
    sms san sama si bos ........replynya on time......nego-nego via sms akhirnya
    gagal transaksi...RESPON nya BAIK bangeth...."SALUTE"
    ......recomended seller
    trus kalau ada.. jackdong kecilnya and banyak tolong kabarin ya bos...
    tengkiu"
    Quote Originally Posted by n-or-man View Post
    Bos gimana kabar ??? tob seller neh gak akan kecewa hehe
    Quote Originally Posted by tianz View Post
    thanks bgt boss...td COd di kartini... si boss ngebela2in COD disana sore2 pula...

    dpt special price pula... thanks :cendolbig
    Quote Originally Posted by n-or-man View Post
    Bos yakin lo jualan doank gak minum ???

    Hehehe. Tadi siang ambil barang ke kantor si bos ( de luzze ), lagi di buka sambil

    ngaskus. Ok rasanya hehehe dah 2 x pesen dan gak kecewa sukses terus ya bos
    Quote Originally Posted by Ricken View Post
    bos niy yang ambil red label 2 btl

    whehehe niy seller ok dah!!!! mantap!!!!
    ud telat tp masih ditungguin pdhl cm ambil 2 btol!!

    recomended seller dah!!!

    kabarin klo ada yg baru barangnya ya bos??!!
    (diutamakan chivas, jack d, atau black label)

    sukses jualannya!!
    Quote Originally Posted by cubile View Post
    Pokok na jangan ragu transaksi ma juragan yg satu ini, ma tya" diladenin teruss sampe detail bgt, oh y karbu ajib na skr dh terpasang dgn manis di fu ane nie Gan tp ada tapinya niy fu ane koq skr jd kepengen ngubeerr motor laen muluu yaa

    Pokok na, RECOMENDED SELLER DAH :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by kisworoaji View Post
    :recsel:recsel

    gak rugi dah beli ma om djonny.....
    orangnya jujur,bisa diajak share...

    thanks buat karbu PE 28 sudco nya om ....tambah ngacir aja nih....

    pengin TT ma AGV baru ane nih......nabung dulu ahh....
    :toast




    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes
    http://www.theapriliatista.blogspot.com

  2. IBO Sport
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulllllllllllllll
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulllllllllllllll
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulllllllllllllll
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulllllllllllllll
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullllllllllllllllllllll
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullllllllllllllllllllll
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullllllllllllllllllllll
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulllllllllllllll
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullllllllllllllllllllll
     

 

 
Page 1 of 139 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top
Silikon Motorsport
Modcom Fest 2015