[WTA] Lampu di altis!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wheelcy
    Guest

    [WTA] Lampu di altis!!

    Bro2 sekalian mohon bimbingannya yah ^ ^
    Saya neh berencana mo pasang HID di mobil (ALTIS) gua....
    Trus kalo altis hi/low beamnya kan di 2 tempat terpisah kan (maksudnya posisi bulb-nya).
    Kalo misalnya saya cuma pasang HID di low beam, high beamnya pake standar, trus kalo dipake waktu malem, sinar high beamnya bisa ketutup ama low beamnya ga yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ngak.
    daerah sinarannya beda.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    sepertinya ga deh, seperti dibilang T-ners.... low beam nyorot jalan (bawah), kalo high beam kan ke kaca depan mobil depan (atas)..
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    wheelcy
    Guest
    Thx to T-ners & xoxpe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    uda ke kemayoran aja ke toko sumber mas aan disana bagsu2 barang2nya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTB ] Lampu belakang ALTIS 2001
    By salman123 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2010, 13:44
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
  3. CARI LAMPU BELAKANG (LED) ALTIS VVTI
    By mecca edo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2009, 12:02
  4. [WTB] Lampu Mundur Altis 2002
    By m1k3j0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th July 2009, 20:42
  5. nyari lampu altis
    By ice_glow in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2008, 04:09
Back to top