My Bluey Boxer W124 300E
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 23 Secs

    My Bluey Boxer W124 300E

    Ini my bluey boxer yg berumur 17 tahun. Kebetulan kondisinya masih standar dar dar...:smt033
    Rencananya hanya ingin ganti velg ring 16 or 17 AMG,8hole,10hole or Brabus monoblock III (mimpi...)
    Silakan kalau mau di comment....dikritik juga boleh koq

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Pertamax plus (mahal). Gile dashyat, ini mobil kaya ga pernah jalan2.
    Catnya bisa mulus gini, salut saya...:o

    Oh ya, emblem 300Enya agak kurang turun dikit Om. Patokan gampangnya garis bawahnya sejajar dengan bagian bawah emblem bintang bagasi om...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Oh... cat ulang berarti kalo emblem nya pindah. Anyway, ini mobil bagus banget luar dalemnya... Mobil baru aja gak sebagus ini kali... Mau cat ulang atau restorasi sih no problem, yang penting hasilnya worth it banget...

    Nice work...

    Rezy

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    muluuussssssttt

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 23 Secs
    @demungan:waduh baru tahu saya kalau posisi emblem yg benar seperti apa. Makasih ya om.

    @mikjing:thks sdh mampir

    @blackstar:thks sdh mampir tp sebenarnya ngga mulus2 amat. Di beberapa sisi ada sedikit baret :-)

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Over all mulus...cakep..and bersih....

    I agree sama mas demungan....emblemnya di pindahin ajah sesuai ama aslinya, patokanya seperti yg di bilang mas demungan...sayang kan dah mulus..pemandangan agak terganggu sama posisi emblem..

    mas klo ada budget lebih tabung radiatornya di ganti ajah yg bersihan...tanggung mas smua-muanya di sektor mesin dah bersih...

    btw tinggal di sekitaran kalimalang mas??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wow..
    basah..
    hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Wah Masih kinyis-kinyis yah.... congrat bro...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Over all mulus...cakep..and bersih....

    I agree sama mas demungan....emblemnya di pindahin ajah sesuai ama aslinya, patokanya seperti yg di bilang mas demungan...sayang kan dah mulus..pemandangan agak terganggu sama posisi emblem..

    mas klo ada budget lebih tabung radiatornya di ganti ajah yg bersihan...tanggung mas smua-muanya di sektor mesin dah bersih...

    btw tinggal di sekitaran kalimalang mas??
    Siaapp soal emblem nanti digeser :-) Tul mas Yoko saya tinggal di seputaran kalimalang, tepatnya di Pondok Kelapa Permai II. Tiap hari ngelawatin ya mas?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by hadhe View Post
    Wah Masih kinyis-kinyis yah.... congrat bro...
    Halah kang Hadi....230E kinyis2 nya mbok ya dikeluarin juga, jgn dieremin terus ntar bertelur lho:smt098

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BOXER W124 THN 91 300E
    By donny_lie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2013, 01:06
  2. w124 boxer 300e
    By FORT081 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 07:21
  3. WTS : W124 boxer 300E M/T 1989
    By irwan_58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2011, 04:10
  4. MB Boxer W124 300E M/T '88
    By eckowp in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 25th April 2011, 11:49
  5. WTS:Armrest W124/Boxer 300E
    By neoplan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th December 2010, 22:19
Back to top