Pom bensin yang bagus daerah Tanggerang?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Pom bensin yang bagus daerah Tanggerang?

    Guys Pom bensin yg bagus untuk premium di Serpong dmn yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    di sebelahnya komplek TNI.
    depan Makro.
    lumayan dari pada yg laen.
    FYI ambil yg sebelahan ama pertamax/P+

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    kayaknya lebih bagus yg di serpong deket taman lota / pusat onderdil. bener gak??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Gw sejak thn 97 ngisi bensin di sebelah Arhanud depan ruko alam sutera,ga ada masalah tuch,ok..ok aja. 8)
    Yg deket sentra onderdil,pom bensin baru,pasti ok lah.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    karawaci pom bensinnya jelek y

  7. #6
    O13
    Guest
    Tips untuk melihat SPBU bagus/Tidak:

    - Ada Pertamina DEX
    - Banyak Mobil Angkot ngisi disana

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    pom bensin yang bagus sebelah pusat onderdil bsd, gw isi premium di tempat lain ngelitik tapi disitu enggak

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    karawaci pom bensinnya jelek y
    Yang di SPH jelek bro... cuma karena satu2nya yang deket cuma di situ ya udah gue terpaksa isi di situ...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by O13
    Tips untuk melihat SPBU bagus/Tidak:

    - Ada Pertamina DEX
    - Banyak Mobil Angkot ngisi disana

    hohoho baru tau patokan jelek gaknya dari angkot ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    situ gengsi atau gimana neh kalo ngisi bensin bareng angkot ? :roll:

  11. #10
    galant
    Guest
    HEHHE.. yg bagus ya di pintu tol kluar tangerang lha.. baru gitu.. ada air mancurnyaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL PER YANG BAGUS DAERAH SEMARANG
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 16
    Last Post: 8th June 2016, 12:13
  2. Tanya: Repaint buat Jazz RS yang bagus daerah Banjarmasin?
    By Azie_113 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2013, 22:45
  3. [WTA] salon mobil yang bagus daerah jakarta (gw dijelambar)
    By kaiser_xid in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2013, 08:14
  4. need info tempat knalpot yang bagus daerah JAKSEL
    By ichieqido in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2013, 19:17
  5. Pom bensin bagus di Jak Bar
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 7th February 2006, 22:00
Back to top