[CLOSED]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
Thread: [CLOSED]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [CLOSED]

    Dah basi.. closed aja ahh...

  2. SbcAgent
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    waduh bahaya juga ya bro.....
    untung deh ketemu.....
    yg rusak apa aja

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    wah andai malingnya kejebak mantep deh bro..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    wew..
    ni cerita detail bgt ya bozz..
    salut g..
    haha..

    amin d dh ktmu mobil nya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    jah... kurang seru ceritanya....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Alhamdulillah, ketemu lagi. syukur banget deh
    gw juga dulu pernah keilangan mobil, besoknyai mobil ditemukan sama polisi, soalnya curiga ada mobil pantatnya ke jalan raya. disangkain ada mayatnya
    pelajaran moralnya buat gw: jangan males kunci mobil sampe 3 lapis

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    wah,kalau saja tidak ada gerombolan polisi yg "maaf" kurang bisa diandalkan, mungkin kejadiannya bakal lebih seru..

    anyway, pintu keluarnya ada 2 kok,soalnya temen gw kemaren ga keluar lewat yg taman sari,tapi dia langsung keluar ke siliwangi..dilihat dri keterangan tukang parkir tersebut, cukup mengherankan juga ya, jgn" kerja sama nih..hmmmmm...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    ikut seneng bro ndenger kabar mobil lo balik...

    *jadi inget dulu motor temen gue ilang trus ditemuin rame-rame...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 8 Mins 18 Secs
    syukur deh bro mobil nya dah ktemu.,.,skarang jarang banget mobil da ilang bsa ktemu lagi.,.,.,
    hehehe.,.,.,maling skarang bner2 da pada ahli2 ,.,.,bgg musti gmana jga lama2.,.,

  11. #10
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 50 Secs
    Mantap bro ! elo sangat teliti dan bs bertindak cepat,.. telat 10menit dah pasti hilang tuh !
    kita perlu berlajar dari pengalaman ini,.. utamanya saat parkir di event2 ky gini,.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top