[WTA]Cari Bengkel Alternator & kelistrikan Mobil di Surabaya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 34 Secs

    Question [WTA]Cari Bengkel Alternator & kelistrikan Mobil di Surabaya

    Dear All,

    gw lagi cari bengkel yg bisa benerin alternator & kelistrikan nih ...yg murmer aja tapi yg bagus.. ada info gak ?
    Alternator gw ga ada problem sih... cuma gw pengen alternator gw dibersihin (udah kotor tu kayaknya) + dibenerin lagi kabel2 nya... dibersihin & ditata yg rapi, jg diganti misalnya ada yg udah ga bagus kabel ato socket2nya gitu... maklum mobil gw udah berumur ... Th 1992

    ada info bengkel yg murmer tapi bagus ga ?? yg di Surabaya dong pastinya...

    klo temen2 / Sponsor Modcom yg punya bengkel tolong sebutin kisaran ongkosnya brapa gitu... yg dibongkar ga perlu keseluruhan kabel sampe dalem2 dashboard dan body kok bro ... cukup kabel2 kelistrikan yg di engine bay aja, jd kira2 kelistrikan utama antara alternator & aki, grounding, supply ke perangkat2 utama mesin itu aja ...
    oya .. FYI mobil gw FORD Champ DOHC 1800cc Th 1992

    mohon infonya ... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    coba bengkel hanada bos di raya kendangsari sebelum plasa telkom
    kalo urusan yg ribet2 kayak gitu mereka jagonya
    no telp 8435306
    semoga terbantu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 34 Secs
    thx infonya bro .... gw coba dulu ya ...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel service specialist karburator mobil di surabaya???
    By liangpendylianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2015, 07:43
  2. SURABAYA >CARI BENGKEL CAT MOBIL FULL MURAH
    By stev88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 24th September 2012, 20:38
  3. Bengkel Spesialis Urut kelistrikan mobil
    By bl4nc1982 in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 10:49
  4. need info bengkel cek kabel dan rapihin kelistrikan
    By hajid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2008, 08:50
Back to top