tanya kabel untuk sambungan ke mp3 player
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs

    tanya kabel untuk sambungan ke mp3 player

    brur n ses...
    mo nanya dong..
    temen gw bingung mo tambah kabel supaya bisa masang mp3 playernya dia...
    HU-nya pioner..dia cuma bilang masi yang kaset(alias ga tau tipe apa)...
    trus selama ini dia pake kaset yg bisa untuk nyambungin ke mp3 player atw cd player..jadul lah pokoknya
    nah sekarang dia bingung..kok suara yang keluar ga stereo lagi..katanya cuma yang sebelah kiri aja yang keluar...
    nah dia berencana mo pake kabel sambungan aja (yg colokinnya dari belakang HU)..
    itu kalo ga salah namanya kabel AUX ya ??

    kira2 harganya berapa ya?? kualitas yang bagus mereknya apa??

    thanks kya semuanya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini, dicek dulu aja apakah HU yg dia pake ada aux-in nya atau ngga...kalo ga ada ya terpaksa beli yg model kaset lagi...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  4. #3
    dundeez
    Guest
    boss itu kayanya colokan di mp3 playernya masuknya ga bener or sambungan(bolongan) di mp3nya udah ga bener jadi suaranya keluar sebelah coba tes goyang2 dulu deh kabel kaset auxnya yg nymbyng ke mp3nya.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    kalo kabel sambungan gitu modulnya mahal , apalagi branded macam pioneer ...

    mending nabung bli HU yang udah CD , pioner seri 1-2-3 itu murah2 kok ...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    kabel aux murah kok bos cm 5ribu kalo ga 10ribu de paling mahal

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 31 Secs
    nimbrung dong... nyari nya dimana?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kabel input AUX mah murah kok, bikin sendiri aja....
    yg jelas lihat dulu di HU nya ada fasilitas AUX in nya ga ?
    kalo ga ada yah percuma, mo murah juga ga bisa di pake
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 31 Secs
    ada kok... pioneer seri 3, ada aux nya,... cuman blom brani bongkar... ada yang bisa bantu soal kabel ini nyari dimana? coz kalo nyari sendiri gwe juga agak binggung, colokannya model gimana... thanx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Colokan nya ya model jack RCA gt kali ya, yg kecilan tp.. colokan nya cowo & cowo. satu masuk ke AUX-IN dan satu lg masuk ke lubang headphone di MP3 Player.
    Kalo pake kabel ini, control nya dari MP3 player lho bukan dr HU..
    Minta bikinin ama bos NeuSounds aja hehehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 23 Secs
    kalo 9450 ad colokannya ga?
    pengen jg nih pasang, jd ga usah burn2 cd lg
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY,Pasang kabel input AUX buat mp3 player di HU Honda Civic FD
    By D 1010 MC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2016, 15:54
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 08:31
  3. Pasang kabel mp3 player di Pioneer DEH 7750MP
    By gosong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2007, 00:32
  4. [ASK] tanya monitor+DVD Player
    By muska in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2006, 08:40
Back to top