[asking] bengkel yang bisa rubah lampu panel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    [asking] bengkel yang bisa rubah lampu panel

    OI all,, ada yg tw g bengkel yg bisa rubah lampu panel dasbod, pasang LED pilar, etc yg berhubungan ma bongkar2 lampu di mobil??? n klu bisa yg jual juga... lokasi gw di surabaya ne...
    thx b4...

    -masih cupu ne gw-

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    uppp.... o ya,, skalian bengkel yg bisa bikin lampu speedo nyala teruz,, (kecuali klo mati mesinnya)

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Kalo di Jkt sih g tau di SACS.kalo di sby nanti g cari tau dl.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    SACS dimana tuh bro?
    estimasi kalo ngubah lampu yg di panel AC doank brp yah?
    thxxx

  6. #5
    gw taunya LUMINOUZ.... sepp..
    kl g salah daerah jakbar....keren lampunya
    tapi sby..ga tw lagi dah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g twnya d tgrang c...maap bkn AGJ..hehe

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    SACS dimana tuh bro?
    estimasi kalo ngubah lampu yg di panel AC doank brp yah?
    thxxx
    SACS di pondok gede bro...
    deket dunkin donut depan plaza ponok gede.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    OI all,, ada yg tw g bengkel yg bisa rubah lampu panel dasbod, pasang LED pilar, etc yg berhubungan ma bongkar2 lampu di mobil??? n klu bisa yg jual juga... lokasi gw di surabaya ne...
    thx b4...

    -masih cupu ne gw-
    kalo di surabaya, coba di frankie modifie..
    08165415419
    bilang aja tau dari yohanes civic hitam..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    luminoz tuhyang di puri yah bro?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th January 2012, 17:22
  2. HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!
    By SilverStreamer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2010, 23:23
  3. WTA Bengkel yang bisa ngubah PCD velg...
    By wiwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 20:59
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
Back to top