Vaksin Penyebab Autis!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs

    Vaksin Penyebab Autis!

    Buat para Pasangan MUDA. om dan tante yg punya
    > keponakan...
    > >>> atau bahkan
    > >>> calon ibu ... perlu nih dibaca ttg autisme..
    > Bisa di share
    > >>> kepada yang masih
    > >>> punya anak kecil supaya ber-hati2... .....
    > >>>
    > >>> Setelah kesibukan Lebaran yang menyita waktu,
    > baru sekarang
    > >>> saya bisa dapat
    > >>> waktu luang membaca buku *"Children with
    > Starving
    > >>> Brains" karangan Jaquelyn
    > >>> McCandless , MD* yang
    > >>> diterjemahkan dan diterbitkan oleh Grasindo.
    > >>>
    > >>> Ternyata buku yang saya beli di toko buku
    > Gramedia seharga
    > >>> Rp. 50,000,-itu
    > >>> benar-benar membuka mata saya, dan sayang,
    > sayang sekali
    > >>> baru terbit setelah
    > >>> anak saya Joey (27 bln) didiagnosa mengidap
    > *Autisme
    > >>> Spectrum
    > >>> Disorder..*Bagian satu, bab 3, dari buku itu
    > benar-benar
    > >>> membuat saya
    > >>> menangis.
    > >>>
    > >>> Selama 6 bulan pertama hidupnya (Agustus
    > 2001 -Februari
    > >>> 2002), Joey
    > >>> memperoleh 3 kali suntikan vaksin Hepatitis B,
    > dan 3 kali
    > >>> suntikan vaksin
    > >>> HiB. Menurut buku tersebut (halaman 54 - 55)
    > ternyata dua
    > >>> macam vaksin yang
    > >>> diterima anak saya dalam 6 bulan pertama
    > hidupnya itupositif mengandung * zat pengawet Thimerosal, yang terdiri dari Etilmerkuri
    > yang menjadi
    > >>> penyebab utama
    > >>> sindrom Autisme Spectrum Disorder yang meledak
    > pada sejak
    > >>> awal tahun 1990
    > >>> an.* *
    > >>>
    > >>> Vaksin yang mengandung Thimerosal itu sendiri
    > sudah dilarang di Amerika
    > >>> sejak akir tahun 2001.*
    > >>>
    > >>> Alangkah sedihnya saya, anak yang saya tunggu
    > >>> kehadirannya selama 6 tahun, dilahirkan dan
    > divaksinasi di
    > >>> sebuah
    > >>> rumahsakit besar yang bagus, terkenal, dan
    > mahal di
    > >>> Karawaci Tangerang,
    > >>> dengan harapan memperoleh treatment yang
    > terbaik, ternyata
    > >>> malah "diracuni"
    > >>> oleh Mercuri dengan selubung vaksinasi.
    > Beruntung saya
    > >>> masih bisa memberi
    > >>> ASI sampai sekarang, sehingga Joey tidak
    > menderita Autisme
    > >>> yang parah.
    > >>> Tetapi tetap saja, sampai sekarang dia belum
    > bicara, harus
    > >>> diet pantang
    > >>> gluten dan casein, harus terapi ABA ,
    > Okupasi,dan nampaknya
    > >>> harus dibarengi
    > >>> dengan diet supplemen yang keseluruhannya
    > sangat besar
    > >>> biayanya.
    > >>>
    > >>> Melalui e-mail ini saya
    > >>> hanya ingin menghimbau para dokter anak di
    > Indonesia ,
    > >>> para pejabat di
    > >>> Departemen Kesehatan, tolonglah baca buku
    > tersebut diatas
    > >>> itu, dan tolong
    > >>> musnahkan semua vaksin yang masih mengandung
    > Thimerosal.
    > >>>
    > >>> Jangan sampai (dan bukan tidak mungkin sudah
    > >>> terjadi) sisa stok yang tidak habis di
    > Amerika Serikat
    > >>> tersebut di ekspor
    > >>> dengan harga murah ke Indonesia dan
    > dikampanyekan sampai ke
    > >>> puskesmas-puskesmas seperti contohnya vaksin
    > Hepatitis B,
    > >>> yang sekarang
    > >>> sedang giat-giatnya dikampanyekan sampai ke
    > pedesaan.
    > >>>
    > >>> Kepada para orang tua dan calon orang tua,
    > marilah kita
    > >>> bersikap proaktif,
    > >>> dan assertif dengan menolak vaksin yang
    > mengandung
    > >>> Thimerosal tersebut,
    > >>> cobalah bernegosiasi dengan dokter anak kita,
    > minta vaksin
    > >>> Hepatitis B dan
    > >>> HiB yang tidak mengandung Thimerosal.
    > >>>
    > >>> *Juga tolong e-mail ini diteruskan kepada
    > mereka yang akan
    > >>> menjadi orang
    > >>> tua, agar tidak mengalami nasib yang sama
    > seperti saya.
    > >>> *
    > >>> Sekali lagi, jangan sampai kita kehilangan
    > satu generasi
    > >>> anak-anak
    > >>> penerus bangsa, apalagi jika mereka datang
    > dari keluarga
    > >>> yang
    > >>> berpenghasilan rendah yang untuk makan saja
    > sulit apalagi
    > >>> untuk membiayai
    > >>> biaya terapi supplemen, terapi ABA , Okupasi,
    > dokter ahli
    > >>> Autisme (yang
    > >>> daftar tunggunya sampai berbulan-bulan) , yang
    > besarnya
    > >>> sampai jutaaan
    > >>> Rupiah perbulannya.
    > >>> Terakhir,mohon doanya untuk Joey dan ratusan,
    > bahkan
    > >>> ribuan teman-teman
    > >>> senasibnya di Indonesia yang sekarang sedang
    > berjuang
    > >>> membebaskan diri dari
    > >>> belenggu Autisme.
    > >>>
    > >>> * "Let's share with others... Show
    > them that WE
    > >>> care!" *


    sorry kl repost

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice post gan

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    parah ni DepkKes..

    :mad:

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah..gila..penyesalan seumur hidup.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nice post nih....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    nice inpo....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    biar kita semua tau lah mana yg berguna buat anak kita..jangan main suntik2 aja..heheh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wahh nice inpo gan...

    ijin copas yah utk di email ke temen2 laen

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    masya allah, kok tega teganya pemerintah, masukin face book aja mas biar nyebar luas...........

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    wahh nice inpo gan...

    ijin copas yah utk di email ke temen2 laen
    siip dehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 25th November 2009, 10:55
  2. Vaksin Penyebab Autis
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 26th February 2009, 11:43
  3. Penyebab Oli ngerembes
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2008, 10:51
Back to top