karet pintu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: karet pintu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    karet pintu

    bos, mohon bantuannya..
    karet pintu di mobil gw keluar2 gt kaya melar gt.. dan kalo ditutup pasti ada sisanya yang keluar.. kira2 kalo mau ganti harus 1 set (4 pintu) atau yg satu pintu itu aja bisa?
    Kalo mau sekalian yang nutup pintunya kaya di mobil BMW ato Mercedes Benz gt yang bunyinya halus bgt (ga kaya mobil2 jepang pada umumnya) harganya berapa ya untuk 1 set (4 pintu)
    thanks atas bantuannya :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    iya nih bos mobil gua honda cielo 94 juga udah pada meler karet2 pintunya, kira2 berapa kalo ganti full 1 mobil ya?

    trus ada gak trik2 nya supaya kalo pintu di tutup suaranya empuk kayak di film tokyo drift itu...tu...!!

    THANKS TO ALL MASTER....!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    up

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karet balon yang komplit dan murah tersedia di sumber motor atrium senin ya......yang punya toko temen eke...bilang aja dr ahau avanza merah.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo karet kaca jg ada ? sumber motor atrium senin dket mana nya ?

    kira" kalo ganti 4 pintu karet pintu dan karet kaca u/ jazz kena brp ?

    thx

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ikut dong... gw BMW e36... karet gw jg udh tipis...

    info dong...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    gw waktu kemaren jg nyari buat bmw gw.. kudu mesen dulu ktnya.. huhuhu

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    ikutan deh bro, karet2 gw jg dah pada pecah.. Klo cielo full 1 mobil brapaan...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 18 Hrs 50 Mins
    karet yg dimaksud ini yg di pintu ato di bodi mobilnya??
    klo yg di body(karet balon)di pmk kmrn ini gw nanya2 di toko karet..klo yg biasa bwt mbl jepang 200an 4 pintu..bmw,mercy gt 400an..
    kalo karet yg di pintunya ga tau d..hehe..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan ke atrium langsung deh...bilang saja ahau avanza merahh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 07:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 11:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 01:24
  5. karet pintu
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th June 2006, 00:54
Back to top