WTA : PCD buad Fortuner 09
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs

    Smile WTA : PCD buad Fortuner 09

    Bos2 yang pernh tahu PCD buad fortuner , tolong share donk disini..
    Coz saya bru bli fortuner,tpi gak tahu maw cri velg dpec yang mana..\maklum , blom pernah main SUV..
    hehehe..

    Thank you,anyway for share..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Toyota Fortuner PCD 6x139.7 offset +20

    Mau pelek gaya apa bro, DUB or ALTO

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wahh . bakal serem nih fortunernya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngemeng2 mau dibikn alto ato DUB bro..??kalo buat alto kayaknya ni pelek & ban sangar jg deh...


  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Toyota Fortuner PCD 6x139.7 offset +20

    Mau pelek gaya apa bro, DUB or ALTO
    Wokhaay bozz..
    kyknya agak susah carinya yach boss,pcd sgini..
    hehehe..
    Maw main DUB,boss..
    nyokap lebih suka ke gaya DUB<gtowh..
    hehehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    wahh . bakal serem nih fortunernya
    Gahahahha!^^,
    nggak lah,boss..
    bisa aja boss ini..
    ehehehe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jalu View Post
    ngemeng2 mau dibikn alto ato DUB bro..??kalo buat alto kayaknya ni pelek & ban sangar jg deh...

    Nyokap bilang kurang garang bozz,klow alto..
    mendingan DUB katanya..
    hehehe..
    Aneh2 aja,nyokap jaman sekarang..
    hehehe..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana kalo kita gabung aja bro...DUB campur alto....contohnya kaya gini :



    Ini pelek gambot (22"), ban tipis tapi kembang kasar ala SUV
    kali2 aja nyokap nya merestui...hehehe....

    just sharing idea aja....thx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jalu View Post
    gimana kalo kita gabung aja bro...DUB campur alto....contohnya kaya gini :



    Ini pelek gambot (22"), ban tipis tapi kembang kasar ala SUV
    kali2 aja nyokap nya merestui...hehehe....

    just sharing idea aja....thx
    klow menurut gw,okay bozz..
    masuk gutwh..
    Tapi nyokap mawnya sich velg 24 trus pake ban profil tipis,bro..

    feeling gw itu boil g tahan lama dah pakenya..
    hehehe..
    bingung gw,boss..
    hehehe..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by gimperindie View Post
    klow menurut gw,okay bozz..
    masuk gutwh..
    Tapi nyokap mawnya sich velg 24 trus pake ban profil tipis,bro..

    feeling gw itu boil g tahan lama dah pakenya..
    hehehe..
    bingung gw,boss..
    hehehe..
    Wah nyokap lo gaul banget ya... hehe

    PCD segitu gampang nyarinya, banyak kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 16:07
  2. Ask saran dan bantuan buad spl or sql
    By erikc38 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 16:05
  3. WTS : panel yaris buad jdi TV
    By richardodol in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 15:51
  4. WTB Per potongan buad all new crv
    By chun-chun in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2010, 18:20
  5. WTB:carbon hood buad GE8 rs
    By BestBumphy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 09:30
Back to top