[SELL] bmw 323i 1996 AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    city of god & [AE92]Society
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SELL] bmw 323i 1996 AT

    Jual Bmw 323 tahun 1996
    transmisi Automatic
    pajak mati 1 tahun
    bisa pinjam ktp
    km 132.000
    open price 68jt
    tlp langsung ke 0812 9394 197









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    city of god & [AE92]Society
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepiiii.......
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    city of god & [AE92]Society
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat deh....
    sepi amat
    pada kemana nih....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 25 Secs
    bantu angkat deh,

    numpang promosi ya... mampir ke thread ane buat yang nyari e34 http://modifikasi.com/showthread.php?t=113935
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tertarik niy bos, tapi angkanya yang perlu kita obrolin lagi, lokasi ada dimana ? dan gak keberatan kan kalo kita ketemuannya di bengkel resmi ? biar sama sama enak aja bro, thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    city of god & [AE92]Society
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e46 View Post
    gw tertarik niy bos, tapi angkanya yang perlu kita obrolin lagi, lokasi ada dimana ? dan gak keberatan kan kalo kita ketemuannya di bengkel resmi ? biar sama sama enak aja bro, thanks
    siap bos hubungin nomer di atas aja...
    ok?posisi di abd majid cipete jakarta selatan di tunggu...
    masalah angka bisa di nego kok...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    city of god & [AE92]Society
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat....!!!!!!
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Bantu up...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pajak mati bos? sayang amat
    bantu up aja deh
    kalo gw cuma berani dibawah 30 juta
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    city of god & [AE92]Society
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wiblacksono View Post
    pajak mati bos? sayang amat
    bantu up aja deh
    kalo gw cuma berani dibawah 30 juta
    wah...
    ia nih sayang bgt sampe mati pajaknya...
    30 jt mah jauh om...
    jauh dari cukup...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : BMW 323i 1996 A/T MINT CONDITION
    By peterfabian12 in forum BMW
    Replies: 20
    Last Post: 29th April 2012, 09:35
  2. BMW 323i AUTOMATIC 1996
    By ompungky in forum BMW
    Replies: 26
    Last Post: 7th April 2011, 19:09
  3. [WTS] BMW 323i A/T 1996 ... Hitam
    By anugroho in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st January 2010, 17:33
  4. WTS : BMW 323i thn 1996 ==> update pic
    By rickey168 in forum Merk Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 31st July 2009, 07:40
  5. wts: bmw e36 323i m/t 1996 ijo (62 juta nett)
    By ghost_faster in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th June 2009, 14:10
Back to top