Rocket Berasap
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Rocket Berasap
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs

    Rocket Berasap

    Tadi sore teman saya memasang rocket ini pada mobilnya (sudah ada sistem yang terpasang). Lalu dia baru memasang listrik dari accu (tegangannya 12v - di manual book max 16v) dan memasang chanel1&2 ke speaker depan, lalu sama si empunya dinyalain sistemnya (RCA blm dipasang) tiba2 salah satu komponen ada yang berasap. Anehnya sekring tidak putus.
    Ada yang tau kenapa ??
    Ini lg ngurus garansi moga2 bisa.. Jadi ga enak ma temen gw nih :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada salah satu kabel yg kena body kale..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    Oh misal kabel arus listrik gitu bos ? Hm..
    tapi setelah ampli yang lama dipasang kembali, jalan normal bos..
    aneh kan..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    Barusan udah kontak ma pak david, tinggal kirim ajah ke bandung. garansi gitu.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    rocketnya mo mluncur tuh.. :smt003

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 12 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    rocketnya mo mluncur tuh.. :smt003
    count down 5.. 4.. 3.. 2.. 1.. :smt005

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    untung pak david after sales nya bagus

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    yoiii.. gw jd lega nih.. tapi gw masi penasaran knp yah bisa berasap huahaha anehnya sekring ga putus euy.. serem.. untung aja ga nyambet ke yang lain :smt001 kalo ngga mah bisa :smt006

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    untung ga sampe panggil pemadam kebakaran . . .

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    sukur aja mobilnya gpp..ntar kalo berasap jg kan bisa berabe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Discbrake panas/berasap....
    By rvn2511 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 02:39
  2. familia berasap item
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th November 2009, 08:53
  3. WTS :rocket dvd,mp4,mp3,usb
    By hajarrr in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2009, 13:38
  4. tantra/ rocket?
    By wrap in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2007, 15:09
  5. rocket
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2007, 06:54
Back to top