[ASK] Ganti Persneling Dari Manual Ke Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Ganti Persneling Dari Manual Ke Matic

    Mau tau nh buat pakar-pakar disini...,
    ganti persneling dari manual ke matic
    itu pekerjaan ribet gk yah?

    Berapa kira2 biayanya?


    ciao


    cn

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kagak ribet boss....serahkan aja k bengkel...
    awal tahun gw dtawari tetangga 1,5 jt...skrng g tau brp....
    g sayang tuch ganti matic?????

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan gabung juga, kalo girbok karimun estilo bisa gak ya diswap jadi matic, udah ada blm temen2 yang berhasil ngerobah baik karimun kotak atau estilo.

    mendingan swap girboks aja atau komplit satu set sama mesinnya ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    stau gw smua mobil bs diubah k matic dech......biasany cm gnti gearbox doank....CMIIW

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    stau gw smua mobil bs diubah k matic dech......biasany cm gnti gearbox doank....CMIIW
    ada info gak bro ttg girboks matic yang bisa bolt-on sama mesin karimun estilo (mesin F10D / 4 silinder), gw brows di inet si karlo ini dijepang (MR Wagon MF21S) mesinnya K6A turbo (3 silinder), kira2 kalo dicomot girboknya doang bisa masup gak ya ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ntar gw tnyain tmn yg biasa maen gituan....ok????

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks banget bro....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    br pindah bandung :D
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 23 Mins 39 Secs
    maap gan , numpang nanya klo proses mengubah dari Matic k Manual ribet gak ?? boil si ferio th 96

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    lokasi mn boss????
    kayaknya sama aja dech

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 31 Secs
    akhirnya ketemu juga....
    mao ganti fd1 matic ke manual, apa aja (ribet ga) dan biayanya??
    thk u yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 4th September 2012, 12:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 03:19
  3. wts GEAR SHIFT LOCK aka KUNCI TUAS PERSNELING MATIC/MANUAL...
    By juragangelo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th January 2012, 22:40
  4. Kedutan saat ganti persneling
    By mukl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 17:04
  5. ganti transmisi hyundai accent dari manual ke matic
    By putu prasaba in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 02:57
Back to top