WTS : ALPINE CDA 9887 ( DIJUAL CEPAT ) ---> (SOLd); THANKS MODCOM!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTS : ALPINE CDA 9887 ( DIJUAL CEPAT ) ---> (SOLd); THANKS MODCOM!!

    Sesuai Judul gw jual cepat, khusus yang berminat serius saja.

    Barang andalan, pernah pake untuk harian dan juga contest.
    Lengkap dengan remote, dus dan buku. Dijamin puas kalo pakai..!!

    Contact Langsung : 0811879192
    Salam,
    Fikri / Black Beauty Avanza








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo - Jogja
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Brapa Bu???
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jien.innova View Post
    Brapa Bu???
    2.6 Jt ajah (include ongkos kirim Bos....

    Thanks,

    Fikri
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..up..up..

    Turun lagi deh 2.5 jt aja dah termasuk ongkir...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Masih garansi ga?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    lokasi jkt ato mana bro ??
    masih terpasang kan ??
    lebih mudah test nya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    lokasi jkt ato mana bro ??
    masih terpasang kan ??
    lebih mudah test nya
    Lokasi di Bekasi Bro'..

    Baru gw lepas hari minggu kemarin, barang ada di kantor gw sekarang di Lippo Cikarang, siap kirim/ antar.
    Boleh dicek atw ditest dulu koq.. tapi sekali lagi siapa cepat dia dapat. Yang jelas gw amat puas, cuma
    anak gw minta dibalikin ke HU yang ada DVD nya..hehe, sekarang gw pake pioneer lagi

    Okay..thanks bro'
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anjasaja View Post
    Masih garansi ga?
    Sorry dah gak garansi.. tapi ciamik punya bro'

    Thanks
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    sby euy...
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 29 Secs
    pemakaian udh berapa lama ??
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Udah pake brp lama bro ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ****DIJUAL CEPAT ALPINE CDA-9887*****
    By ansugi_78 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 17th July 2011, 18:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  3. WTS ALPINE 9887 (SOLD... THX MODCOM)
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2010, 19:57
  4. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  5. Dijual Cepat ngga pakai lama ALPINE CDA-9887
    By giovanni in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2009, 17:03
Back to top