Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 584
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120540
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual :***Part Olahraga***


    GEHMANN PUMP MANUAL PCP
    III. Gehmann M100 Turbo pump, buat pompa senapan angin PCP, sampai 200bar/2900psi.
    Butuh sekitar 100x pump dan menurut saya, tdk terlalu berat, dibanding gendong2 tabung scuba 80cuf. hehehe.... kalo tbg scuba yg 30cuf, pengisian ke 2 sdh tdk 3000psi, makin menurun.

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6c3a245fa.jpeg
    Sekarang pakai selang yg kurus, lbh bagus dan gak buang2 tekanan, krn lebih kurus, cepat naik.

    Ini sdh ada dry pack, dust trap, mencegah kelembaban dan debu masuk ke tabung pcp kita.
    Harga nya CALL..

    SPARE PART-Seal lengkap, grease buat Gehmann juga ready, hrg 500rb saja.

    Barang sangat terbatas ya, silahkan hub 0818161796.

    IV.Tabung scuba compress air 80cubic 2.2jt. brand new!
    Tabung scuba compress air 63cubic 2.1jt.
    Tabung 30 cubic 2jt. SEMUA BARU. LUXFER Amscud 2.2jt.

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081128044_all_tanks_4fa8a0d4e0ccb.jp g[/IMG]



    1. Sling Swivel uncle mike hrg 150rb.




    POPOR CUSTOM HW100

    V. JUAL popor custom buat Weihrauch HW100, kayu bagus, sangat ringan,
    tabung titanium FWB plus popor custom kayu mangga hutan, sangat ringan bro...
    maknyoss deh..
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6f51ec591.jpeg

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6feb16bbe.jpeg

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6fecc4942.jpeg
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...c725209e7f.jpg


    Harga popor 1-1.6jt saja. tergantung kualitas kayu.



    POPOR AIRARMS S410
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...70b114729.jpeg

    Khusus buat kolektor Airarms S410 atau S510, ready nih, new design stock, presisi khusus buat koleksi Airarms bro.

    Kayu limus, tiger stripes kualitas terbaik, dan tidak berat.

    Silahkan kontak ya, buat info harga.


    CHRONOGRAPH F1
    Yg butuh chronograph Chrony F1, silahkan ya, alat untuk mengukur kecepatan pellet ini, banyak guna nya, buat yg mau mengetahui kestabilan senapan angin nya di ukuran brp.
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...740c3ae55.jpeg
    Harga nya 2.2jt saja, original U.S made.

    Mounting scope rimfire, Leupold,
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...740d6f247.jpeg
    rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.




    Lihat barang, via foto kirim email.
    Thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...a74f1b0196.jpg

    AF condor quick fill adapter. jd ada meter dan ngisi nya ga usah lepas tabung.

    ready ya, cuman sedikit.

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...d5e8134b5a.jpg

    HW100 stud, buat gantiin baut popor depan nya, jadi gak usah di bor, bisa pasang bipod dan sling stud.
    Sayaaaang popor yg mulus gitu di bor...



    HOT BARANG BARU NIH...GUN BAG BAGUS
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cd4496af9.jpeg

    Panjang ada yg 100 ada yg 120cm, HW100 sih muat banget dah yg 120cm.
    HARGA 225rb saja. call saja ya
    Bahan tebal dan kuat.



    BKL mount scope 1 inch, INDEN by order ya
    Tinggi medium yg ada, hrgnya 1jt. sangat presisi tidak bisa di senapan lokal ya.
    Scope2 baru masuk :

    1. Leapers UTG 4-16x40mm AOE.....Mildot, bening mantap , hrg 2jt include mounting 4 baut bagus!.
    http://<a href="http://upload.kapanl...14e1c6.jpg</a>
    2. SIGHTRON 3-9x40 mildot, bening bangeeet....ready ya
    3. Bisa pesan scope, liat di www.opticsplanet.com saja.
    Info by PM.
    4. SCOPE VISM 3-9x42 dgn build in GREEN laser.
    READY ya, http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...4a55e687ea.jpg




    ******mcNett camo cloth, bukan tape/sticker lem ya..*****

    motif digital camo.................hrg 100rb.

    http://www.equipamientomilitar.com/t...art_desert.jpg
    motif dessert camo...............hrg 150rb.

    http://i19.ebayimg.com/08/i/000/e3/5f/7d54_2.JPG
    motif woodland, mahal.........325rb.

    I. replika persis orisinil PEREDAM HW100, internal di tiru persis, bikinnya akurat ya-gak main2, peredam HW100 terkenal senyap, maka nya ini dibuat untuk drat senapan2 lain.
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cc3738487.jpeg
    Yg ready, untuk senapan korea yg terkenal berisik, dijamin lebih senyap dari peredam asli korea nya, akurasi gak berubah,
    Buat yg punya Golden saver, SUMATRA, dan Hunting Master, wajib beli nih.

    Harganya hanya 450rb. HARGA PERKENALAN........
    Bisa pesan buat senapan apapun, yg udah pernah buat, untuk AirArms, Falcon dan korea series.



    III. Mounting scope rimfire, merk Leupold,
    http://upload.kapanlagi.com/h/201004...a3b29ba59d.jpg
    rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.



    IV. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6ae80e0363.jpg
    yang punya DIANA series, nih ada brg langka masuk...biar scope ente gak mundur2 terus gara2 tendangan DIANA..hehehe...
    pake rail adapter ini, di depan udah ada penahan, lalu rail nya jadi ukuran senpi/airsoft , mountingnya juga berfungsi sbg stopper..

    Ayo deh dibungkus, harganya 475rb saja. Mounting scope nya 175rb.

    V. peluru bb 4.5mm besi, COPPERHEAD,...
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cc388fd6a.jpeg
    Buat airgun umarex, mantap ini, harga 200rb.

    VI. aksesoris AF Condor : Tri rail base scope , melindungi rail afc yg aluminium, biar gak rompal......rp 500rb, INDEN ya!
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...8aafdab26b.jpg
    Bipod AFcondor, ............rp 450rb.



    VIII. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...9406b5c07.jpeg

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...9407e8047.jpeg

    barrel cap dan muzzle break buat AF Condor , ready nih...warna hitam ya,


    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...b70276833b.jpg

    AirStripper buat menambah akurasi di HW100, brg original import U.K ya.

    Harga 950rb saja.

    READY STOOOOOKKK spare parts orisinil

    Klep ori HW77 300rb. type baru yg ada.

    breech seal / seal o-ring di pangkal laras...Rp. 175rb.
    Metal shoe, ini besi kecil yg menghubungkan tuas kokang dgn piston, sering patah nih....Rp.200rb.

    Silahkan ya.......stok terbatas.


    BOX TARGET :

    READY besi box target , tembak 4 sasaran jatuh, tembak yg tengah, reset semua balik ke posisi

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...f99be81116.jpg ..........550rb

    gun boot , made in china, cukup kuat
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...f99a6b9f32.jpg ...........................1jt250rb
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cc3984da1.jpeg

    Target Silhouette metal, target buat latihan nembak nih.
    Ada 2 type, di tembak, kena mengayun atau ditembak, jatuh targetnya.
    Berjejer 5 target, jk jatuh, ada tuas yg bisa diikat tali, jd bisa ditarik dari jauh, buat menaikan target yg dah jatuh tertembak. Gak usah jauh2 jalan mendekati target.

    Fun nih, buat weekend, latihan nembak.
    Bahan besi tebal. Kuat tahan tembakan hw100 PCP 3000psi, jd jgn kuatir. harga 400rb


    Thanks.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    TABUNG CADANGAN HW100 :

    ORIGINAL GERMAN MADE,
    I. ADA tabung gas asli untuk senapan angin HW100 non Quick Fill, ada bbrp unit.
    Harga 3jt. silahkan, yg mau tabung cadangan buat HW100 nya.
    isi 200BAR atau 3000psi, hati tenang hehehe...

    Hub 0818161796, Rian, mumpung ada nih..

    II. NEW, tabung gas HW100 quickfill, brand new!!! hrg 3.5jt. ORIGINAL ya.
    Yg QUICKFILL ya.

    III. Ready stok, tabung titantium LOKAL buat HW100, berat tabung dgn meter hanya 600gram, 200gr lebih ringan dari tbg ori hw100.

    Harga 2.5jt.


    GAS BEEMAN Co2 Original, mau brp dus juga ada... hehehehe...hrg 100rb saja.

    Beli banyak, bisa lebih murah lg.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up dulu ya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thread lama ada disini, thanks buat MODCOM dan rekan2 yg sdh pernah mampir atau belanja.
    GBU all.

    http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post2708164

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pagi bro ,mampir sini yo!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thread lama ada disini, thanks buat MODCOM dan rekan2 yg sdh pernah mampir atau belanja.
    GBU all.

    http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post2708164

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    selamat pagi,
    SHARP ACE ori Japan, sdh terkirim ke Denpasar ya pak, include 1 rifle bagnya, semoga berbakti dgn tuannya......

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pagi bro! silahkan..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up dulu ya

  12. #11
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    READY ! Rifle bag, panjang 120cm, bentuk kotak tebal. hrg 450rb saja.
    Bisa muat 2 rifle krn di dalam ada kain sekat yg tebal.

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pagi bro! silahkan mampir sini.

  14. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Harga? pasti gw diskon deh!

  15. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up dulu ya.....sore bro!

  16. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks ya, ready to go!

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Senapan Angin PCP Golden Saver
    By barz in forum Sports Equipment
    Replies: 9
    Last Post: 17th December 2012, 09:44
  2. Jual : Airsoft n Part senapan angin
    By rian idsr in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 273
    Last Post: 27th May 2012, 20:08
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th April 2012, 17:31
  4. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2011, 20:24
  5. beli senapan angin dimana?
    By mr_doji in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 6th June 2008, 17:47
Back to top