-------- WTA : HID 55 watt --------
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    Exclamation -------- WTA : HID 55 watt --------

    misi tanya ,
    HID 55 watt aman buat headlamp gak?
    btw,mobil yaris .

    ada yang perna pake HID hypervision? bagus ga?
    ada yang mau recommend pake HID apa,buat saya?

    thx bos .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 3 Mins 41 Secs
    bakal panjang urusannya
    ntar ada sponsor yang bilang barang dia paling terang biasanya hihi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakak....
    nntn aj deh...ga brani koment,,,,
    ntar d cecer.....pkknya mnrt g trgntung budget aja lah......
    semampu u aja beli yg brapa duit....HID ga bkal ada abisnya....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    merek apalagi tuch,banyak amat ya merk sekarang.jangan2 cuan jualan xenon gede nech jadi pengen nambah satu merk lagi neh.pake nama apa yak visionpro apa lightsmoon,apa visionsuper apa xdh,tapi kayaknya bagusan pake nama FJ UNION KALO NGGA HJ UNION WKWKWKWKWKWK

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Tanggung bos 55 watt, mending yg 100 watt aja skalian, g jamin terang bgt dan bos akan puas

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    setau gw 55watt bkal buat headlamp jd burem deh
    setau gw lho
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg aman 35 watt ajah....

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    35 watt ya? thx ya bos2 . soalnya saya ga ngerti ttg HID

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah..jgn ambil resiko bos.....bnyk kan merk bertebaran tgal plih sesuai keinginan..

  11. #10
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo yang bagus dan harganya reasonable apa ya bos? jangan yang 4 juta'an .

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 01:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 07:24
  3. !SOLD!WTS 2nd H4 All Season Type Z 90/100 watt =130/170 watt
    By gioprivatemove in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th April 2008, 03:07
Back to top