Mohon Bantuannya...... :(
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Bantuannya...... :(

    mohon bantuannya untuk kawan2 semua. gw mau ganti velg untuk mobil toyota great corolla. mohon bantuannya yang pas untuk mobil gw ukuran berapa yah? dengan asumsi gw nga mau ngerubah banyak2 ondestellnya alias untuk per dan shock standrat semua.... pokoknya yang enak di naikin jangan kaya kuda entar jadinya hehe.... : )
    mohon bantuannya semua kk bagi senior2 modifikasi nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    pake 16 ajah, 17 jg msh mayan tp ntar takutnya malah cingkrang kalo per msh standar

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo gw suka velg 15 trus bannya pake yg tipis

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Pake R15 aja yg ringan, dgn ban 195/55 jadi masih agak tebel dan bantingan masih nyaman. Performa mobil jg jadinya kagak berkurang. Kalo pake R16 minimal udah hrs pake 195/50, dah agak tipis & mulai keras bantingannya. Kalo pake R17 hrs pake 205/40, dah jgn tanya deh bantingannya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    kalau gw pribadi sih suka bgt ngeliat corolla pake velk standar mercy kelihatan lebih keren gitu ada aura eropanya :smt003 :smt003
    coba aja boss greco pake velk 17 standar A class pasti mantafff :smt007
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl seandainya gw mau pake r17 apa saja yang harus di rubah sih, mengingat di bagasi ada bawaan berat box audio yang berat banget. mohon bantuannya lagi kk.

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Kalau cuma 17 sih hampir nggak ada yg dirubah deh, apalagi kalau dapet velk yg pas langsung gelinding boss !
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    menurut gw yg masih enak seh 16"...gw make masih enak ko...ga terlalu keras bantingannya...trus g ush ganti2 part....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo pake per standar dan shock standar pake 17 suka gesrot bos hal ini udah pernah gw alamin sendiri... klo mo aman ya ganti 16 aja...

    cuma klo bos mo ganti shock.. pake 17 masih aman...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo pake per standar dan shock standar pake 17 suka gesrot bos hal ini udah pernah gw alamin sendiri... klo mo aman ya ganti 16 aja...

    cuma klo bos mo ganti shock.. pake 17 masih aman...
    setuju..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top