My Trajet
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: My Trajet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs

    My Trajet

    Halo, ini Trajet 2.0 AT tahun 2001.

    Perubahan yang sudah dilakukan:
    Mesin sudah PnP, exterior velg dicat abu-abu tua.

    thanks









  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    rapi sob mobilnye...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 3az View Post
    rapi sob mobilnye...
    thanks boss.. ini lagi pikir-pikir apa mau diganti ke yang 2.7

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gperkasa91 View Post
    thanks boss.. ini lagi pikir-pikir apa mau diganti ke yang 2.7
    bedanya apa ya Gan yang 2.0 sama 2.7 selain ukuran cc?

  6. 2nd July 2009, 15:29

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  7. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by wanggit View Post
    bedanya apa ya Gan yang 2.0 sama 2.7 selain ukuran cc?
    yang 2.7: interior original leather, ada cruise control, rain sensor, sunroof, trus ada light sensor kalo gak salah.

    2.0: interior fabric atau semi leather..

  8. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by edhardy View Post
    [align=left]Good Article, I love it, I agree this ideal. thank you for you sharing[/align][align=left][/align]
    kosong Pak??

  9. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gperkasa91 View Post
    Halo, ini Trajet 2.0 AT tahun 2001.

    Perubahan yang sudah dilakukan:
    Mesin sudah PnP, exterior hanya ganti velg pakai punya xtrail.

    thanks







    bro, numpang tanya donk, selama pake mbl ini rewel ga? sparepart nya mahal ga? kelemahannya dimana? konsumsi bensin brp n pajak per thn nya brp ya? sorry, gua nanya nya kebanyakan, bini gua lg sering nanya2 ttg trajet neh. thx buat infonya.

  10. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs
    PnP apa boss?

  11. #9
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    gw pake trajet 2.7 v6 bro...mantap....
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383

  12. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Otista - Tebet
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh mirip banget kyk punya saya .., tapi saya lebih rapih lagi , pake Rear Roof Spoiler di belakangnya" umurnya udah 8 tahun belinya sejak tahun 2001 , tapi KMnya masih 58000 hehehe ntar deh saya upload photonya hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  2. WTB : Hyundai Trajet A/T
    By bim137 in forum Hyundai
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2011, 00:36
  3. WTB TRAJET 2.7
    By Asline in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th October 2010, 16:06
  4. WTS TRAJET GLS A/T'03
    By aquariuz_boyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2010, 02:33
  5. Need help on trajet
    By ardianaby1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2007, 19:30
Back to top