audio budget 8jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    audio budget 8jt

    guys.. sodara gw lg mau bikin audio di civic.. budgetnya 8jt diluar box sama HU.. enaknya pake apa aja yah? dia minta tolong gw buat tanyain di mod.com thx yahh..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Buat apa dulu bos??
    SPL/SQ

    SQ:
    Speaker Seas Orchestra
    Power HDTA600 4ch
    Power Mono Blok HDT XP1200.1
    Sub pake JLW3V2 12"/ 10"

    ada pilihan lain!!
    Hu cari yang biasa!(tanpa TA tapi 24bit)
    Speaker Crescendo Opus 5
    Power Zapco reffrence Digital 4ch (yang udah ada TA sama EQ di dalam powernya)
    Sub JLW3v2 10"
    Mantap tuh! 1power banyak fungsi!

    SPL:
    Speaker Crescendo Opus 3
    Morel tempo di rear!
    Power Performa ZD8500 5ch yang ch ke 5 class D
    Sub Kicker solobaric L7 12"
    Capbank 1.0F

    Gimana ada gambaran ???
    tinggal perkabelanya aja hehehe....
    hanya memberi saran aja bos hehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    siipp bos.. thx masukannya.. dia sih pengennya SQL.. di tengah2 gitu deh.. oh iya kalo full venom bagus ga sih? soalnya ada paket 9jt full venom.. thx..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gramond MLT 4.1
    Seas Orchestra 6'
    Phase Aliante 10' seken.

    pasti puas banget.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    gramond MLT 4.1
    Seas Orchestra 6'
    Phase Aliante 10' seken.

    pasti puas banget.
    subnya bisa ganti JL ato concept ajah biar bisa SQL

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    gramond MLT 4.1 sama Seas Orchestra 6' berapaan sih? selaen seas pake apa? thx yah masukannya..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pernah tau sih di toko 3,an buat gramondnya.
    en seas orchestra 4jtan.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 20 Secs
    pake kaya signature gw aja..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    ^abis brp tuh bro yg kaya di signature lu? kayanya high end punya tuh boss.. tak mampu.. :smt001

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ato kyk pny gue nih??hehehe..becanda..saran gue sih mending bandingin ke t4 audio n test denger.. :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2008, 08:56
  2. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2008, 07:41
  3. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 16:55
  4. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2008, 08:55
  5. ASK : Audio budget 2-3jt..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2007, 23:00
Back to top