WTA : jazz VTEC 07 perlu ganti header?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    WTA : jazz VTEC 07 perlu ganti header?

    sesuai judul. gw denger banyak yg bilang header jazz 07 udah lebih baik dari sebelumnya. jadi ga perlu di ganti. gw liat di spek bbrp mobil yang ikutan balap touring juga tetep mempertahankan header bawaannya.
    tapi ada juga yang menyarankan untuk tetap diganti....
    any comment please.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga sah..duit nya bs buat yg laen...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    headr 2007 sih udah bagus boss gak usah diganti lagi mendingan duitnya buat ganti yang laennya aja.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    gw rencana sih mau pake fullset mulai dari depan ampe belakang. cuma masih bingung headernya mau ikutan diganti juga ga nih.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    sebenernya sih header 2007 udah bagus kok cuma kalo emang lo mau pake satu merk dari depan ke belakang ya gak apa2 juga. Kalo masih mau mempertahankan header 2007 nya ganti aja down pipe, b pipe dan muflernya, gw rasa sih udah cukup kok. Ngomong2 mobilnya udah diapain aja nih boss. Ganti piping harus disesuaikan denga kondisi mesin ya boss supaya maksimal atau gak ngempos.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    masih std aja... baru ganti replacement k&n doank...
    baru ni mau ganti full set, trus kalo udah mau pake dastek.
    buat harian aja biar ga dikentutin ama mbl laen di jalan....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    headr 2007 sih udah bagus boss gak usah diganti lagi mendingan duitnya buat ganti yang laennya aja.
    klau vtec 2008 sama g boss headernya ma yg 2007???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    2008 itu yang all new jazz ya, kalo all new jazz sih beda banget boss. Hadernya udah nyatu sama head nya gak bisa diganti, palingan kalo mau diganti yang diganti down pipe nya sama b pipe nya dan mufler.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    MMRPower Malang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 30 Secs
    untuk performa yg lebih bagus header juga ikut diganti,
    power naik 8.5hp di jamin
    http://www.mmrpower.com/?cat=101

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    2008 itu yang all new jazz ya, kalo all new jazz sih beda banget boss. Hadernya udah nyatu sama head nya gak bisa diganti, palingan kalo mau diganti yang diganti down pipe nya sama b pipe nya dan mufler.
    bkn all new jazz bos,mrip bngt ma yg 2007,msh gd3 kok,tp yg thn 2008nya...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  2. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  3. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  4. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 23:23
  5. WTB,PERLU CEPAT HEADER SPOON FOR JAZZ & pully for jazz
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2008, 00:52
Back to top