[ask] HKS Bolt-on Turbo Kit for Jazz i-DSI/VTEC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    [ask] HKS Bolt-on Turbo Kit for Jazz i-DSI/VTEC

    bro2 sekalian,

    nlp ke Sumber Berkat (distributor resmi HKS di Indonesia) katanya mid-Juli barangnya akan masuk Indo.

    harganya:
    -Rp.29jt Turbine-Kit with Piggyback.
    -Rp.23jt Turbine-Kit only.

    ada yg udah pasang and care to share ur review?

    thanks,

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    wawww...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum ada brgnya..
    mengenai produknya bisa diliat di website HKS..

  5. #4
    040501912
    Guest
    coba pake TOP FUEL charger kit + Piston Kits nya sklian. 280 Hp di roda depan 18 psi ..

    HKS udah ada barangnya.
    Piston kits
    Turbo kits + ECU

    10 HKS Limited Piston kit titanium .. dah habis ahahahah cuman ada 10 an :p

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    waduh g jga lg nyari pistonya neh klo ada yg tau ukurannya minta donk.... thx be4

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 040501912
    coba pake TOP FUEL charger kit + Piston Kits nya sklian. 280 Hp di roda depan 18 psi ..

    HKS udah ada barangnya.
    Piston kits
    Turbo kits + ECU

    10 HKS Limited Piston kit titanium .. dah habis ahahahah cuman ada 10 an :p
    udah ada yah? gw nunggu ada yg udah beli deh.. abis barang mahal, gak bisa coba2. kudu hakul yaqin.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs

    Re: [ask] HKS Bolt-on Turbo Kit for Jazz i-DSI/VTEC

    Quote Originally Posted by alim ulama
    bro2 sekalian,

    nlp ke Sumber Berkat (distributor resmi HKS di Indonesia) katanya mid-Juli barangnya akan masuk Indo.

    harganya:
    -Rp.29jt Turbine-Kit with Piggyback.
    -Rp.23jt Turbine-Kit only.

    ada yg udah pasang and care to share ur review?

    thanks,
    bagi nomernya dong. mau nanya2 nih hehe :smt007

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    aduh, sori bgt nih. no.nya ilang lagi. hp gw kmrn reset. gituh. coba lo googling hks thailand, trus cek overseas dealer. ntar ada deh.

    i'net gw lagi lemot gila, jadi cari sendiri ya bos.. hehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 040501912
    coba pake TOP FUEL charger kit + Piston Kits nya sklian. 280 Hp di roda depan 18 psi ..

    HKS udah ada barangnya.
    Piston kits
    Turbo kits + ECU

    10 HKS Limited Piston kit titanium .. dah habis ahahahah cuman ada 10 an :p
    HKS ada dimana,boss?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Ntar launching isunya ada konsultan hks jepunnya loh buat masang. Untuk Indonesia sih saat ini distributor utamanya dipegang sama Sumber Berkat

    AD

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 03:46
  2. WTB : knalpot TW bolt-on bwt jazz vtec
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th July 2009, 17:44
  3. HKS Bolt-on Turbo Kit For Jazz VTEC M/T
    By MugenGD3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th July 2008, 17:01
  4. WTB : TURBO HKS BOLT ON U/ JAZZ 08 (AT)
    By Exilim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 23:42
Back to top