CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 38 Secs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    masakan cow d tawarin cookies bwt gedein payudara..

    apa-apaan ini..???

    :mad:

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    masakan cow d tawarin cookies bwt gedein payudara..

    apa-apaan ini..???

    :mad:
    mksd saya siapa tau bro disini kurang puas dgn ukuran payudara ce nya and mau modif ukuran payudara ce nya.....

  5. #4
    wahhh....

    ini produk aman untuk di konsumsi gak?

    jaminannya apa setelah makan ini bener2 bisa ada "hasil"


  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin cookies ini bisa dipake di box subwoofer...biar lebih deep bass nya kali ya...wkwkwkwk

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Thumbs up MANTAP INI DAGANGANNYA!!

    harganya udah net tuh bro? mau nawarin ke temen..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Neba View Post
    mksd saya siapa tau bro disini kurang puas dgn ukuran payudara ce nya and mau modif ukuran payudara ce nya.....
    huahahahahaha..
    emg cew'nya bro neba dah d modif payudaranya,,
    bisa tunjukin hasiLnya..??
    kLu ampuh,,
    biar aq bantu juaL deh..
    hhe..kidding bro..
    saLah kamar bro,,
    juaLan ginian d bursa Lain2,,
    ntr d ban ma admin..


    Quote Originally Posted by ikkaruyo18 View Post
    wahhh....

    ini produk aman untuk di konsumsi gak?

    jaminannya apa setelah makan ini bener2 bisa ada "hasil"

    kLu dah d coba tunjukin hasiLnya y bro..
    wakakakaka..


    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    mungkin cookies ini bisa dipake di box subwoofer...biar lebih deep bass nya kali ya...wkwkwkwk
    sapa tw pake ini ukuran subnya bisa nambah..??
    boLeh juga..
    hha..
    :p

    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    harganya udah net tuh bro? mau nawarin ke temen..
    teman ato teman bro..???
    :p :p :p


  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    huahahahahaha..
    emg cew'nya bro neba dah d modif payudaranya,,
    bisa tunjukin hasiLnya..??
    kLu ampuh,,
    biar aq bantu juaL deh..
    hhe..kidding bro..
    saLah kamar bro,,
    juaLan ginian d bursa Lain2,,
    ntr d ban ma admin..




    kLu dah d coba tunjukin hasiLnya y bro..
    wakakakaka..




    sapa tw pake ini ukuran subnya bisa nambah..??
    boLeh juga..
    hha..
    :p



    teman ato teman bro..???
    :p :p :p

    wakakakakak.. yaudah lah bro, namanya juga orang usaha.. mudahan2 laku keras ya dagangannya om Neba!:smt023
    mungkin dagangannya ditaro di thread ini karna berhubungan sama yg "Bulet-bulet" (Speaker, Sub Woofer)


  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ikkaruyo18 View Post
    wahhh....

    ini produk aman untuk di konsumsi gak?

    jaminannya apa setelah makan ini bener2 bisa ada "hasil"


    produk ini aman bro selama pemakaian nya sesuai anjuran nya.

    sebener nya ada testimonial di forum lain apa boleh di tampil kan d forum ini?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    mungkin cookies ini bisa dipake di box subwoofer...biar lebih deep bass nya kali ya...wkwkwkwk

    Hahahha bisa an aja bro ini, btw thnx udah bantu sundul

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top