Saran: Pilah2 Sponsor berdasarkan Regional/Daerah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 34 Secs

    Talking Saran: Pilah2 Sponsor berdasarkan Regional/Daerah

    Yth. Admin...

    kalo sebelum ini udah ada yg minta klasifikasi sponsor berdasarkan jenis jasa/barang, sekarang gw mo kasi saran yg kayaknya lebih masuk akal nih ... yaitu Klasifikasi / pilah2 sponsor berdasarkan area regional (propinsi / kota) ....
    menurut gw itu penting bgt, soalnya kebanyakan sponsor (baca: bengkel & toko modifikasi) agak berat kalo harus menghitung & mengusahakan pengiriman barang... hal ini terasa bgt buat gw & temen2 laen yg berada di daerah (baca: luar Jabodetabek & Bandung).... pengalaman yg paling sering bgt gw alami selama ikutan modcom ini yaitu gw udah tanya2 & tertarik ama suatu barang ato solusi perbaikan yg ditawarkan, eh wkt mau beli ternyata lokasi bengkel ato toko modif nya di Jakarta ato Bandung, klo utk perbaikan ga mungkin dong gw bawa mobil gw jauh2 dari Surabaya, dan klo untuk toko modif kadang gw udah tanya utk harga + ongkir kayaknya banyak ga dijawab tuh... sepertinya toko modif tsb memang enggan utk melayani pengiriman ke luar kota...
    jadi ada baiknya utk menggolongkan / pilah2 sponsor berdasarkan area regional & kalo perlu dicantumkan kesanggupan terima pesanan online termasuk pengiriman ato tdk tiap2 sponsor.. gituu ...
    dengan begitu klo kita cari sesuatu bisa lebih enak karena kita tau bahwa sponsor itu masih 1 area, sehingga dipastikan kita bisa dapet barang ato jasa tanpa harus kecewa karena sponsor tersebut tdk support utk pengiriman barang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    wah klo dipisah-pisah lg berdasarkan daerah, kayanya ribet bos..

    mending seh saran gw, di halaman depan tiap2 sponsor cantumin aja alamat ato daerah tempat usahanya..
    kan bisa diliat itu ada di daerah mana..

    soal pengiriman barang itu tergantung kebijakan penjual dan pembeli...
    kan ada jasa pengiriman barang.. lagipula harga pengiriman kan jadi tanggungan pembeli..

    untuk lokasi bengkel ato toko modif kan di surabaya banyak yg bagus2 juga...

    bantu jawab aja... soal nanti kedepannya tergantung admin/moderator aja yg pastiin lg...

    thanx...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dl biar byk yg baca

  5. 12th July 2009, 14:09

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peringkat selingkuh berdasarkan zodiak ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 110
    Last Post: 23rd July 2013, 01:36
  2. Rekomendasi HU berdasarkan harga
    By pichuchu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 31st December 2012, 20:22
  3. Saran: Forum regional ditambahkan kota Pekanbaru
    By yurika omori in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 21:41
  4. bogor need help,di regional sepi thx
    By kaiserACE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2010, 21:13
  5. Klasifikasi sponsor berdasarkan jenis produk/jasa
    By Gunther in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2009, 11:05
Back to top