( * )( * ) SALE: tinggal KONI for EF/EG
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 195
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    ( * )( * ) SALE: tinggal KONI for EF/EG

    Cuci gudang bbrp item gak kepake:
    (klik di thumbnail pics klo mw zoom)

    Dastek unichip type A ---> SOLD THX!
    kondisi baik, bekas gw pake dulu pasang di Sigma
    dijual krn males nyari waktu bwat masang aja
    Rp 1,55jt --> 1.4 jt --> 1.3 juta net net neettt


    Mugen Oilcap ---> SOLD THX!
    kondisi baik, msh gw pake..
    buat yg gak nawar gw kasih bonus decal / emblem mugen
    (pilih salah satu)
    Rp 350K


    Apexi Air Filter ---> SOLD Thx!
    kondisi baik layak pake..gakda yg bolong.
    gw pake setaunan, slalu pake K&N cleaner + oil
    universal, dah dikasi karet + klem adapterna..
    buat yg gak nawar gw kasih bonus K&N cleaner + oil msh 1/2an isinya
    Rp 350K


    PIVOT radiator cap ---> SOLD THX!
    tekanan 1.3 bar, ukuran lubang sama ma grandcivic..
    rada kremes2 atasnya, gara2 sempet ditempel emblem mugen
    Rp 80K


    Koni shockbreakers + Tanabe Precedeo springs

    kondisi baik bekas pake.. bwat EG/EF tau deh kalo EK bisa ga..

    shockbreaker depan:
    koni adjustable, ada 5 setelan naik turun, setelan empuk (pentil atas) 1 biji patah.. tp posisi pas medium.. shock ini aslinya buat EG/Esmilo/Genio, tp dah bisa pasang di Grandcivic SH4 ada forknya gw kasih..

    shockbreaker belakang:
    koni gas, non adjustable.. (gaisa naek turun or empuk keras) tp mantaapp.. koni getuhh...

    per tanabe precedeo japan:
    yg depan potongan, belakang gak potongan.. bisa bwat EG, EF

    shock depan+fork: Rp 750k ---> msh ada 650k aja ayo dibungkuss... neettt!!
    shock belakang: Rp 550k ---> msh ada 500k aja ayo dibungkuss... neettt!!
    per tanabe (4pcs): Rp 400k ---> SOLD THX!
    ambil semua: Rp 1500k


    jual iseng:

    Mugen table --> SOLD
    iseng2 dari velg cf48 gak kepake + kaca 10mm
    unik lah buat di kamer apa di bengkel... mayan bwat naro asbak..
    Rp 750k


    JL W6 Gold Series 12inch --> SOLD
    dah mati sabtu kemaren, tau kenapa, kali aja ada yg mau benerin..
    Rp tawar aja deh yg make sense.. :cool:


    minat call only 021_93077733 (no sms!)
    semua harga diluar ongkir, bisa COD:
    - weekends @ Bintaro,
    - weekdays after office hour @ Semanggi, Senayan
    thx.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    pertamaxx..
    oia, koni depan gak isa dipake di no
    uva..
    tmn gw dah nyoba..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    pertamaxx..
    oia, koni depan gak isa dipake di no
    uva..
    tmn gw dah nyoba..
    Sundul pageeeee....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    bantu sundul mas.. lariss manisss
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    mas shock belakangnya bs dipake di eg ga?
    New ANUGERAH Semarang
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    Mugen Oilcap ---> SOLD THX!
    PIVOT radiator cap ---> SOLD THX!
    apdettt... cepet jg lakuna..
    yg lain kamin ap..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by chie_moet View Post
    bantu sundul mas.. lariss manisss
    abg manisss habissss... :smt098

    Quote Originally Posted by asbi View Post
    mas shock belakangnya bs dipake di eg ga?
    nah itu yg perlu ditanyakan pada tukang shock dan per...
    wanda om, gw blom pernah punya EG..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    capeee dh
    oil cap mugen kejual
    lagi nyari dari kmrn2
    dikasi emblem mugen pula lagi
    hix.........
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs
    bos, dasteknya bekas mobil apa?da dipake berapa lama? nettnya brp?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    capeee dh
    oil cap mugen kejual
    lagi nyari dari kmrn2
    dikasi emblem mugen pula lagi
    hix.........
    iya cepet bgt bro lakunya.. tmn gw aja ngambeg tuh, dah dibook dr msh nempel ktnya..

    Quote Originally Posted by c4ri5 View Post
    bos, dasteknya bekas mobil apa?da dipake berapa lama? nettnya brp?
    bekas grandcivic mesin zc vtec pak.. pake 1tahunan..
    dicopotnya krn gw swap b series, trs blom ada waktu masangnya lg & males janjian ke sigma na..
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 17:42
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 11:41
  3. ( * )( * ) SALE: Shockbreaker Koni for Civic EF / EG
    By baduy001 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 86
    Last Post: 28th September 2009, 11:14
  4. koni yellow and koni merah??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2005, 09:47
Back to top