Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120433
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    YG JUALAN PELEM BOKEP ONLINE ATI2... POLISI MULAI NGENDUS2 FORUM JUAL BELI....

    Polisi Bekuk Pengedar DVD Film Kartun Porno
    Rois Jajeli - detikSurabaya


    Kabid Humas Polda Jatim & barang bukti


    Surabaya - Terbukti memproduksi dan mengedarkan DVD film kartun porno (Hentai), warga Jalan Manyar Raya Surabaya berinisial YSS (29) diamankan Ditreskrim Polda Jatim.

    "Tersangka kita jerat pasal berlapis," ujar Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Pudji Astuti kepada wartawan didampingi Kasat Pidek Ditreskrim AKBP Prasetija Utomo di Mapolda Jatim, Jalan Ahmad Yani Surabaya, Senin (3/11/2008).

    Pasal yang dikenakan yakni pasal 45 ayat 1 UU 11 Tahun 2008 tentang informasi dan transaksi eletronika. Pasal 40 huruf (c) UU No 8 tahun 1992 tentang Perfilman. Pasal 24 ayat 1 UU No 5 tahun 1984 tentang perindustrian dan pasal 282 ayat (1), (2) dan (3) KUHP tentang Kejahatan Kesusilaan.

    "Tersangka mempromosikan melalui internet ke Kaskus.com. Dalam situs tersebut, tersangka mencantumkan no telepon dan email," ujarnya.

    Pudji menerangkan, tersangka YSS memproduksi dan mengedarkan film kartun porno melalui situs di internet yakni hentaixcute.com. Setelah itu didownload dan dimasukkan ke dalam master DVD dan diperbanyak serta dijual bebas.

    Aksi yang dijalanin pelaku dilakukan sejak 7 bulan lalu. Masing-masing DVD dijual seharga Rp 100-200 ribu per keping.

    "Tersangka mengirimkan pesanan DVD tersebut melalui jasa pengiriman dan pembayarannya melalui rekening Bank BCA," jelasnya.

    Sementara barang bukti yang diamankan anggota Sat Pidek Ditreskrim Polda Jatim berupa 350 keping DVD master Film Porno, 160 keping DVD film porno dan hentai, 100 keping DVD kosong, uang tunai Rp 3 juta, 5 unit hardisk eksternal, 1 unit komputer, 1 unit modem Speedy, 1 kartu ATM BCA, 1 buku tahapan BCA.(roi/fat)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,074
    Power
    Online
    4 Days 1 Hr 35 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew.,.,,kalo buka situs porno kena tangkep juga ga??
    hehee.,.,

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com/shop
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 23 Hrs 45 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow... maunya jd kaya, malah di ciduk.. :/
    TOYOTA SOARER - For Sale
    NISSAN SKYLINE R32 GTS-T - For Sale

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,502
    Power
    48 
    Online
    4 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jgn aneh2 deh makanya...

    yg lurus2 aja lah...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,689
    Power
    98 
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    walah...2

    polisi ini bener motivasi nya menangkap?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,689
    Power
    98 
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo posting di fresh babes di endus juga ga ya?
    wkwkwkw...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,660
    Power
    20 
    Online
    38 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weiks ..

    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwwkwk

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,374
    Power
    Online
    1 Day 14 Hrs 56 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya namanya jg barang illegal, pasti kalo ketauan bisa kena ciduk dah... he he he

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    Online
    1 Day 19 Hrs 56 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nah loh hati2 yg buka lapak film bokep di bursa lain2...banyak bener tuh gw liat...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Inside the VTEC
    Posts
    3,703
    Power
    33 
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ati2 tuh..........
    klo buka situs porno??

  12. #11
    Letnan Jendral
    Location
    Unknown
    Posts
    28,626
    Power
    134 
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg jualan dvd porno di bursa ati2 tuh.......

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,323
    Power
    12 
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, fjb kask** yah?

  14. #13
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,674
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation

    ...wouuuw., b'carefull u/ ts yg buka lapak ky gtu d fjb modcom..

  15. #14
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,622
    Power
    91 
    Online
    6 Days 18 Hrs 31 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wiiii.. kudu berhati2 nihh... kayaknya ada yg jualan jg deh tuh di bursa lain2. hehehhe

  16. #15
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending kita pinjem hard disk aja....dah plg aman kyknya.....wkwkwkwkwk
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran untuk FOrum Jual Beli Velg
    By edprthm in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2012, 12:07
  2. Prihatin terhadap Forum Jual Beli
    By Civic_vi in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 32
    Last Post: 23rd July 2011, 13:43
  3. mau nanya forum jual beli mana aja yang boleh buat jualan kaos otomotif....
    By kaos.otomotif in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 14:08
  4. forum diskusi ama forum jualan koq jadi satu?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 12:43
  5. KOK gua gak bisa NEW POST di forum jual beli??
    By hen_88 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2008, 01:54
Back to top