Pemasangan Head Unit pada Accord '03
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pemasangan Head Unit pada Accord '03

    kalo mau pasang head unit di dashboard accord,ada dudukannya ato bgmn yah?dan kalo bs kasi tauh tmpt pemasangan yg bgs dan harga terjangkau buat kaum pelajar..

    soalnya tmn gw baru beli 9855 mau pasang di accordnya..tapi head unitnya jadi 1 ama AC controller..

    thx all..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,069
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 8 Mins 36 Secs
    coba ke gema mega audio aja, di gading kirana. dia jual panel panel untuk mobil mobil yg HU nya jadi 1 .
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Accord yang VtiL apa yg udah model face lift bos....klo VtiL seh gampang ganti head unitnya...
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LPF pada Power & Head unit
    By ALHAN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 23:15
  2. head unit oem accord prestige
    By worldautoes in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 10:50
  3. WTB Head Unit bawaan accord 78
    By lecok in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 01:58
  4. wtb head unit accord 2004
    By inal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2010, 11:56
  5. pemasangan kapasitor pada head unit
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 66
    Last Post: 20th July 2008, 13:43
Back to top