Mercedes C200 - Original Paint + Detail by Hasta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs

    Mercedes C200 - Original Paint + Detail by Hasta

    Baru di detail hari Jumat - Sabtu kemarin...100% original paint from 1995 (14 years old)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro bantu ambil gambarnya. Mudah2an cukup masuk standard bro ya. Jangan bosen2 atao kapok ya. Bro, pm kita belum di respon tuh? Ditolong bro input harganya untuk anak club itu.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    thanks ya....please check pm
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    wah mobilnya aldo udh kinyis2 makin keren aja nih abis dr hasta.
    Pengen nyobain juga ah ke hasta, kmrn mobil ini ambil paket yang mana ya? Nunggu kerjasama sm klub dulu kali ya biar dapet diskon lagi, apa mungkin dalam waktu dekat? really hope so
    Apalagi kalo terima asuransi AIU, makin keren aja deh. sip! ditunggu kabar baiknya..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sapoedjagad View Post
    wah mobilnya aldo udh kinyis2 makin keren aja nih abis dr hasta.
    Pengen nyobain juga ah ke hasta, kmrn mobil ini ambil paket yang mana ya? Nunggu kerjasama sm klub dulu kali ya biar dapet diskon lagi, apa mungkin dalam waktu dekat? really hope so
    Apalagi kalo terima asuransi AIU, makin keren aja deh. sip! ditunggu kabar baiknya..
    Wah namanya bro aldo toh, duh harusnya dia bilang ya biar ada diskon tambahan abisan my hubby's name juga ada aldo nya hehehe...

    Bro, PM in dong kalo ada ancer2 TCnya yg bisa diterima oleh club bro/sis ini. Mudah2an dalam minggu ini atau awal minggu depan deh bro. Ancer2 udah ada sih, pastinya bisa diterima deh. Tanpa diskon pun udah okay loh bro.

    Oh bro pake AIU toh. AIU tuh asuransi pertama yg saya datangin bbrp tahun lalu. Tapi namanya tidak sama spt yg saya harapkan. SDMnya masih mengedepankan "pertemanan" bukan kwalitas dulu.
    Beda dg Zurich bro. Malahan kenalan yg di AIU dah cerita bahwa banyak orang AIU exodus ke zurich dari awal tahun ini. Salah satu alasannya, rate zurich jauh lebih kompetitif. Kedua, mungkin, AIG parent companynya, kan lagi bermasalah. Masalah sebesar itu ga hilang dalam waktu bulanan bro. Hutangnya AIG ke USA terlalu besar. Kita sama2 tahu, harusnya mereka kolaps by now without the government help. Nah, bukankah itu concern terbesar dari tertanggung, apakah klaimnya akan dibayar bila terjadi?

    Heheheh, sy bukan jelekin AIU. Bahkan kalo bro tahu ada orang USA disana yg kerja, tolong kenalin ke saya. Sy pribadi suka dg AIU (sentimen krn pernah tinggal disana sih). Cuma untuk rekanan ke aiu butuh ngelewatin "prosedur2" yg hanya ada di indonesia ini: Mabok dulu baru bisnis. Heheheh Bukan sy ga suka mabok bro, tapi sy suka mabuk dg teman, bukan sebelum berbisnis. Dan kita ga harus berteman untuk berbisnis. Hope u get my points.

    Ok ya bro, sampe nanti.
    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    hm, kalo soal kerjasama sm klub, stick with aldo aja kali yah biar ngga bingung nantinya. Pasti di-follow up kok sama pengurus, kan menguntungkan untuk kita dan mutually relationship pastinya ya.

    Iya kebetulan pakai AIU, emang iya sih problem di AIG US pasti ada dampaknya, tapi kebetulan udh apply sebelum terjadi kejadian itu di US, jadi rate-nya masih ok. Kita liat aja nanti kalau pas perpanjang jadi mahal, pindah, knp engga? Kmrn pakai AIU karena kebetulan ada bengkel kenalan yang terimanya AIU, jadi pakai lah AIU. Bengkelnya sih ok, tapi jauh aja masalahnya hehe.

    Asuransi zurich bisa tanpa OR (deductible) tiap claim ngga yahh..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    mulus do...
    btw koq pd ngomongin insurance ya? ad org2 insurance jg? hehe
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sapoedjagad View Post
    hm, kalo soal kerjasama sm klub, stick with aldo aja kali yah biar ngga bingung nantinya. Pasti di-follow up kok sama pengurus, kan menguntungkan untuk kita dan mutually relationship pastinya ya.

    Iya kebetulan pakai AIU, emang iya sih problem di AIG US pasti ada dampaknya, tapi kebetulan udh apply sebelum terjadi kejadian itu di US, jadi rate-nya masih ok. Kita liat aja nanti kalau pas perpanjang jadi mahal, pindah, knp engga? Kmrn pakai AIU karena kebetulan ada bengkel kenalan yang terimanya AIU, jadi pakai lah AIU. Bengkelnya sih ok, tapi jauh aja masalahnya hehe.

    Asuransi zurich bisa tanpa OR (deductible) tiap claim ngga yahh..
    Ok bro, bukan ga stick cuma mau dapat pandangan aja kira2 apa yg diharapkan.

    Untuk publik, zurich hanya ngeluarin satu daftar rate untuk compre dan satu untuk tlo dg OR 200rb. Sepanjang sy tahu, zurich cukup flexibel dimana OR pun ada yang 1.5 juta per kejadian, walau sy belum pernah denger OR nya 0. Biasanya ini program buat corporate bukan individual. Lagipula, kalo dilihat dr sudut pandang asuransi, resiko menjadi lebih besar (dg significant ya) bila OR nya 0. Tanpa OR, pernah juga dillakukan oleh bbrp asuransi lain, namun mereka balik lagi ke OR semula (setelah melihat kenyataan jadi pahit). hehehe...

    Kesimpulan: Zurich ga ada bro yg tanpa OR hehehe Apakah AIU sekarang tanpa OR?

    Quote Originally Posted by bluew View Post
    mulus do...
    btw koq pd ngomongin insurance ya? ad org2 insurance jg? hehe
    Hello bro, kita bukan orang asuransi nih (kok "juga"? bro org asuransi?) Cuma kita bantu jual aja. Penyalur gitu, ga ada bedanya dengan penyalur PRT hehehhe Tapi kita main fair2 aja. No illegal, no gimmicks, no nonsense deh. Kebetulan ada yg nawarin jual zurich, kebetulan kita jg rekanan dengan zurich, kebetulan juga ratenya zurich baik sekali, kebetulan big bosnya zurich sy kenal dan sy salut, heheheh kebetulan mulu ya. When its 2 good 2 b true 2 b "kebetulan", its not "kebetulan" dong ya

    Thanks bro bro.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    ya kalau pandangan sih tentunya kita mau se-menguntungkan mungkin yah, tapi ya tentu aja tanpa mengorbankan keuntungan dari hasta. Namanya juga kerjasama mutual kan? Kalo menurut saya sih, pakai price list standar (supaya tidak bingung), dengan discount yang ditambah, special untuk club rekanan. Sekedar saran saja sih.

    Dulu AIU sempat tanpa OR, tapi memang sesuai kata ibu, akhirnya menyerah juga.
    Kalau asuransi zurich, berarti tidak bisa untuk mobil saya nih, kbetulan umurnya sudah 14 tahun asuransi besar yang masih mau terima mobil tua saya dengan rate normal hanya AIU brarti hiks.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sapoedjagad View Post
    ya kalau pandangan sih tentunya kita mau se-menguntungkan mungkin yah, tapi ya tentu aja tanpa mengorbankan keuntungan dari hasta. Namanya juga kerjasama mutual kan? Kalo menurut saya sih, pakai price list standar (supaya tidak bingung), dengan discount yang ditambah, special untuk club rekanan. Sekedar saran saja sih.

    Dulu AIU sempat tanpa OR, tapi memang sesuai kata ibu, akhirnya menyerah juga.
    Kalau asuransi zurich, berarti tidak bisa untuk mobil saya nih, kbetulan umurnya sudah 14 tahun asuransi besar yang masih mau terima mobil tua saya dengan rate normal hanya AIU brarti hiks.
    Iya ya sayang. Sekarnag udah dikit asuransi yang mau diatas 10 tahun, bahkan diatas 5 tahun. Kalo begitu situasinya bro, emang lebih enak perpanjang di AIU sih.
    Thanks ya atas sarannya
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 116
    Last Post: 4th March 2013, 08:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 16:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th July 2012, 20:20
  4. Replies: 62
    Last Post: 30th August 2010, 11:51
  5. Lebih Detail w203 C200 vs e46 N42 BMW 318i
    By igcse in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd April 2010, 16:53
Back to top