WTA kelebihan dan kekurangan dari 9855 dan 9887...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs

    WTA kelebihan dan kekurangan dari 9855 dan 9887...

    Sesuai judul.. untuk saat ini seh saya pake 9855, tp bnyk yg bilang kualitas suara bagusan 9887, tp bnyk jg yg bilang sama aj....

    yg bener sbenernya yg mana seh???

    jadi hasil akhirnya bgusan mana???

    Tq ya suhu2....

  2. Bandargua88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    Sesuai judul.. untuk saat ini seh saya pake 9855, tp bnyk yg bilang kualitas suara bagusan 9887, tp bnyk jg yg bilang sama aj....

    yg bener sbenernya yg mana seh???

    jadi hasil akhirnya bgusan mana???

    Tq ya suhu2....
    tergantung selera sih yah....
    kalo saya pribadi sih lebih suka suara nya alpine 9855 sih...
    secara fitur sih sama aja ...
    soal ke akuratan fitu nya sama aja juga....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    ow... jadi sama aj ya????? pgn ganti seh..... cm klo sama aj ya buat ap... klo dibandingin 7998 tanpa pk PXA bagusan mana ya???

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    9887: +nya udah 24bit
    - displaynya kuno
    9885 kebalikannya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    klo kualitas suara gmn>??? klo 9887 lebih condong kmn?? klo 9855 lebih condong kmn???

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    klo kualitas suara gmn>??? klo 9887 lebih condong kmn?? klo 9855 lebih condong kmn???
    9887 lebih condong mo k warm, tapi karena alpine emang karakter nya bright, jadi seperti di paksa in, jadi gmana gitu...
    kalo 9885 emang karakter alpine deh, tapi high nya lebih bagus dari alpine seri laen

    thanks

    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    ow... jadi sama aj ya????? pgn ganti seh..... cm klo sama aj ya buat ap... klo dibandingin 7998 tanpa pk PXA bagusan mana ya???
    yah jauh atuh boss
    mending 7998 plus pxa kemane mane.....

    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    ow... berarti kumpulin duit dl d beli pxa... hahaha......

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    ow... berarti kumpulin duit dl d beli pxa... hahaha......
    PXA sekarang harganya udah ampun ampunan.........gak tega mau beli PXA.....
    hahahaha

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Maap gaptek...PXA itu apa ya? hehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    PXA sekarang harganya udah ampun ampunan.........gak tega mau beli PXA.....
    hahahaha
    bukan ga tega bro
    ga rela keluarin uang nya



    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    Maap gaptek...PXA itu apa ya? hehe
    PXA adalah modul processor keluaran alpine yg berisi crossover, equalizer, time alligment, and more dah...

    mo lebih jelas, yah di beli aja bro PXA nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 07:59
  2. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 16th June 2015, 07:59
  3. Kelebihan/kekurangan dari Toyota Yaris
    By Lucky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th November 2012, 04:33
  4. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 23:00
  5. apa itu bi-amp?kelebihan kekurangan dari sistem bi-amp?
    By leonardo_tan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 81
    Last Post: 26th October 2007, 10:26
Back to top