WTA:S2000 MOHON PENCERAHAN PARA SENIOR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs

    WTA:S2000 MOHON PENCERAHAN PARA SENIOR

    broo n sist mau tanya2 nihhh harga s2000

    yg thn brp ajahhh...

    ada yg blg dbwh 400an yahhh???

    mau dbliin rx8 tp klo emank harga ada yg bwh 400an mnding s2k ajah..

    tolong yahh bro n sist..

    urgent nihhh...

    klo ada yg punya inpo ato yg jual tlg post juga yahhh..

    pleaseeeee sodara2 smua...

    thx.:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    pleaseeee....

    klo mau jual tlg yg thn 00 ajah biar plg murahhh...

    thx..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    kalo mo cek harga coba oto.co.id klik bagian mobil bekas bro.
    tapi setau gw, s2000 masih bnyk yg jual diatas 400, cos kmrn gw juga minat nih mobil tp g jadi. kbnyk yg jual di surabaya sih kmrn gw dikasih info sma agennya.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    upppp bantuan nya yah please..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    S2000 klo yg thn '00 ato '01 pasaran sktr 400'an ato di bwh 400 koq...

    klo yg thn segitu aja 400 up mah ga msk akal banget kali, ga worth it banget cm bwt sebuah S2000 yg uda beusia 9 thn'an...

    biz gt cb deh pikir lg, klo yg thn '00 ato '01 aja segitu, klo yg thn '04 ato '05 keatas brp donk, masa 600 up kan ga msk akal banget lah.. masa seharga 350Z, Z4, dll...


    oya bro....
    tmn gw pny S2000 '01 mw dijual, uda full modif mdl Fortune-Veilside, mnt 400 klo slh, brg'ny ada di sby...

    btw loe yg sms gw kan bro..??
    ga ada pulsa gw, blm isi jd ga bisa blz, hehehe...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    wah, berarti gw ditipu tuh yah jangan2.
    gw juga pertimbangannya kyk gt. mkny g jadi beli.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by subby View Post
    S2000 klo yg thn '00 ato '01 pasaran sktr 400'an ato di bwh 400 koq...

    klo yg thn segitu aja 400 up mah ga msk akal banget kali, ga worth it banget cm bwt sebuah S2000 yg uda beusia 9 thn'an...

    biz gt cb deh pikir lg, klo yg thn '00 ato '01 aja segitu, klo yg thn '04 ato '05 keatas brp donk, masa 600 up kan ga msk akal banget lah.. masa seharga 350Z, Z4, dll...


    oya bro....
    tmn gw pny S2000 '01 mw dijual, uda full modif mdl Fortune-Veilside, mnt 400 klo slh, brg'ny ada di sby...

    btw loe yg sms gw kan bro..??
    ga ada pulsa gw, blm isi jd ga bisa blz, hehehe...
    Ui bro... itu kan juga ada yg S2000 nya mobil 77... btw itu yg s2000 fortune veilside aduhh.... kata tmn2 gw asli amit2 parah bgt... maksa pol itu jadiin nya... :shock: gw bilang juga sih kurang pas... sayang banget tuh mobil di gitu2in.. kapan hari liat tuh mobil parkir di depan rumah gw... di black canyon... rumah gw kan pas di depan black canyon hehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Sync View Post
    Ui bro... itu kan juga ada yg S2000 nya mobil 77... btw itu yg s2000 fortune veilside aduhh.... kata tmn2 gw asli amit2 parah bgt... maksa pol itu jadiin nya... :shock: gw bilang juga sih kurang pas... sayang banget tuh mobil di gitu2in.. kapan hari liat tuh mobil parkir di depan rumah gw... di black canyon... rumah gw kan pas di depan black canyon hehehe
    yg S2000 yg di mobil 77 dgr2 sih org pd blg "krg bagus" bro soal'ny...
    cm berhubung gw ga bnr2 tw sendiri jd ga ikut comment deh, drpd dipikir gw asal ngomong ato jelek2in aja kan ga enak lg pula gw jg kenal owner'ny, hehehe...

    iy sih byk yg blg gt...
    klo gw sih liat lsg pas di bengkel lmyn demen sih, tp emank agak krg gt kesan'ny agak maksa, tp yah selera sih, hehehe...

    oya, kt'ny sih klo ga mw mdl gt bisa dibalikin ke asli, tgl repaint lg aja yg bagus...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    owhhhh yg model rx-7 di tokyo drift itu yahhh???

    klo mnurut gw ahh keren2 ajah c...

    mantaph ituu...

    tp seleraaa juga c...

    minta 400 yahh...

    bisa di nego ga tuhhh bro ian??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    iyahhh bro ane yg sms...

    sory yah ganggu.. hhe..

    gw liat di kaskys yg thn 00 dijual 360...

    tp dah dibeli orang..

    full standard..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Pencerahan Para Suhu
    By zoelrahman in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2011, 01:36
  2. mohon pencerahan para master
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2011, 11:43
  3. Mohon bantuan para senior ini . huhu .
    By smoke_machine in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 14th March 2009, 16:38
  4. plzz para senior mohon membantu
    By bebekz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2006, 00:25
Back to top