Masalah ABS di Jazz VTEC 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Masalah ABS di Jazz VTEC 2007

    ada yang pernah punya pengalaman gak? jazz gw abis ganti lampu HID setelah 2 hari indikator ABS n handbrake di dashboard nyala..kmaren dibawa ke bengkel temen gw, di scan gitu katanya relay abs nya problem...itu dmn yah letaknya relaynya? kl dibawa ke bengkel resmi termasuk warranty yang dicover gak yach? tolong donk infonya..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 59 Secs
    harusnya dicover sama beRes bos...

    soalnya kemaren2 denger2 jazz ada yang di recall karena ada "keanehan" di relay, tapi gw juga kurang tau, coba kontek BeRes langganan aja bos

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    gw blom punya langganan beres nich? beres yang paling bagus n gak neko2 dmana yach bro?soalnya kalo ke beres di bogor males gw...waktu nanganin sikring klakson aja 2 hari..mahal pula ongkosnya 200rb gitu
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    gw blom punya langganan beres nich? beres yang paling bagus n gak neko2 dmana yach bro?soalnya kalo ke beres di bogor males gw...waktu nanganin sikring klakson aja 2 hari..mahal pula ongkosnya 200rb gitu
    waduh lucu amat y hehehe...

    BeRes Honda yg bagus dimana ya?? gw juga ga tau bos... gw ga pernah punya honda bos kasian banget y gw hehehe...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    gw blom punya langganan beres nich? beres yang paling bagus n gak neko2 dmana yach bro?soalnya kalo ke beres di bogor males gw...waktu nanganin sikring klakson aja 2 hari..mahal pula ongkosnya 200rb gitu
    prasaan klo BeRes gt udah ada std playanannya dech bos... so, di mane2 sama aja.

    mm... klo mnurut pengalaman sich, bakalan lama karna nanti pasti alasennya gara2 dimodifikasi. BeRes paling alergi ma modifikasi (gak nakut2in lho boz :smt002 )

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    modifikasi ganti lampu kena ke abs? apes bener yah gw )
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 59 Secs
    yup betul BeRes paling anti sama modif...

    tapi menurut gw ga semua BeRes punya std tukang yang sama2 pinter lho...

    SDM-nya beda2 so hasil pasti beda

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    yah... gak tau juga boz.

    biasanya alasannya radiasi kabel lah, ngerusak kelistrikan, banyak alsannya deh...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 59 Secs
    hehehe beres ada2 aja y

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    gw blom punya langganan beres nich? beres yang paling bagus n gak neko2 dmana yach bro?soalnya kalo ke beres di bogor males gw...waktu nanganin sikring klakson aja 2 hari..mahal pula ongkosnya 200rb gitu
    Gw biasanya ke beres honda yang di bogor so far sih puas, tapi biasanya yang di Jl. Binamarga, bukan yang di Jl. Pajajaran..
    Soalnya kalo yang di Binamarga bener2 bengkel doang, mekanik2nya lebih jago kalo menurut pengalaman gw sih. Kalo yang di pajajaran kan sekalian sama showroom juga..

    Mending lo coba aja tanya dulu, kira2 berapa lama..

    Thanks
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB add on Jazz Vtec 2007
    By albert619MK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2010, 20:42
  2. WTB : Jazz vtec GD3 2007
    By stevian dwiputra in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2010, 05:28
  3. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
  4. Jazz Turbo HKS VTEC 2007 - KoJTC SBY 2007
    By MugenGD3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 29th June 2008, 20:43
Back to top