HELP MIKA SPEEDOMETER BARET HALUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs

    HELP MIKA SPEEDOMETER BARET HALUS

    @ALL KIRA2 GMN NEH SOLUSINYA

    MIKA SPEEDOMETER KIJANG INOPAH GW BARET2 ...THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    tinggal ganti mika baru kan bisa..
    *logically..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    emang ada yg jual mikanya doangg ??setau gw musti ganti 1 speedo

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tirta View Post
    emang ada yg jual mikanya doangg ??setau gw musti ganti 1 speedo
    tanggung.. sekalian ganti yg indiglo aja
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo baret halus masih bisa dipoles kok bro, gue punya udah gue poles bersih kok.

    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Wink

    klo baretnya alus...pke silicongaze juga ilang kok...cos Yaris gw dulu juga k gores dikit,pas mo ngelepas HU

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo baret halus masih bisa dipoles kok bro, gue punya udah gue poles bersih kok.

    thx
    poles nya pake apa yah bro ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tirta View Post
    poles nya pake apa yah bro ?
    dipoles sebenernya ga bener2 hilang cuma kesaru aja, kalo wax / silicon-nya dah habis juga nongol lagi baretnya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    klo baretnya alus...pke silicongaze juga ilang kok...cos Yaris gw dulu juga k gores dikit,pas mo ngelepas HU
    sama donk bro, pake amway punya yah..??

    Quote Originally Posted by tirta View Post
    poles nya pake apa yah bro ?
    tuh dah dijawab diatas bro:rolleyes:

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    dipoles sebenernya ga bener2 hilang cuma kesaru aja, kalo wax / silicon-nya dah habis juga nongol lagi baretnya

    hmmm........ ya intinya sih emank nyaruin baret2, gue punya malah bekas kena power glue bro, amplas alus pakai air, compound lagi, poles dah, mirip2 dengan poles mika lampu aja kok, kan gue belajar ilmunya dari tukang service/ tukang copotan lampu hehe
    btw udah lebih dari 2 taon sih masih fine2 aja bro, ga dipoles2 lagi masih ok tuh
    cuma poles kudu sabar, ga bisa sekali jadi dan polesnya usahain pake mesin, kalo pake tangan kalah tenaga bro, kalo pake mesin cukup 1 teh botol, kalo pake tangan bisa 5 teh botol

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngilangin baret halus di body
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2009, 17:17
  2. baret halus abis copotin emblem
    By sk338862 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2008, 14:30
Back to top