pasang soundsystem bwat yaris.
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs

    pasang soundsystem bwat yaris.

    Bos2 modcom mohon bantuannya.
    w pnya soundsystem d mbil kijang mau w pindain ke yaris.
    terdiri dari :
    1 power audio bose 4ch 2200watt (rencananya mau gnti karna dpt msukan dri tmen ktanya power yg ini jlk kira2 power apa y yg bgus)
    1 set speaker split punch
    1 set speaker coaxial venom vx-603x
    1 subwofer mohawk 12"
    1 monitor indash audiobank
    1 HU panasonic CQ-D1703W3

    yg mau w tanyain klo bongkar pasang+panel HU n bkin box baru yg ngga makan space banyak kira2 abis brp duit y.
    trus apalagi yg perlu d tambah?

    skalian minta recommendation tmpat yg bgus bwat ngerjain semuanya .
    mohon bantuannya.

    KLO ngga jdi bkin box Jdi cma mindain sound yg ada kira2 abis brp y?
    nanti klo ada dana lgi bru bkin box bru.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs
    up
    upu
    upup
    upupu
    upupup
    upupupu
    upupupup
    upupupupu
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    uuup
    upup
    upup
    upup


  4. #3
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    di tempat gw aja gha di bintaro..
    murah kok

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 47 Secs
    lo tinggal dmn bro?
    coba k tmpt tmn gw aja nti gw temenin deh

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro | why so [SERIOUS] ?
    Posts
    938
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 26 Secs
    bantu uuupp....
    huehehhe...
    di rodamas dod?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    di tempat gw aja gha di bintaro..
    murah kok
    tanya coba dod kira2 abis brp.
    biar bsa estimasi duit yg kudu kluar.

    Quote Originally Posted by homeboy View Post
    lo tinggal dmn bro?
    coba k tmpt tmn gw aja nti gw temenin deh
    d cimanggis bro.
    jah bkan mslah d tmenin tp w mau tau dlu kira2 abis brp.
    tar da ksono duitnya kurangkan tengsin bri.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Abi.B 14 ZE View Post
    bantu uuupp....
    huehehhe...
    di rodamas dod?
    roda mas dmana tuch bro?
    bintaro?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Abi.B 14 ZE View Post
    bantu uuupp....
    huehehhe...
    di rodamas dod?
    Quote Originally Posted by R_46_HA View Post
    roda mas dmana tuch bro?
    bintaro?
    yoi..
    yg punya tempat temen dket gw banget ga

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    yoi..
    yg punya tempat temen dket gw banget ga
    mka dari itu u tanya dlu kra2 abis brp duit.
    biar kantong w g bolong.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by R_46_HA View Post
    mka dari itu u tanya dlu kra2 abis brp duit.
    biar kantong w g bolong.
    lo ada budget brapa?
    cuma mau bikin boks baru kan?
    barang2 udah lengkap kan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : SOUNDSYSTEM YARIS/SWIFT/JAZZ
    By moibotz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2009, 19:16
  2. mohon bantuan, mw pasang kaca film bwat panther!
    By delta's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th November 2008, 12:24
  3. speaker home bwat pasang di mobil cocok gak?
    By rendi_doet3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 23rd February 2008, 14:04
  4. pasang turbo bwat avanza
    By MIMIn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 13th August 2006, 05:12
Back to top