Koleksi terbaru LANDCRUISER FJ45
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs

    Koleksi terbaru LANDCRUISER FJ45

    baru dapet nich, 1979 FJ45, baru jalan 22 ribu dari baru, lengkap dengan PTO








  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    wah tahun berapa tuh om?beneran baru jalan 22ribu km?saluuuuuuuut

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    wah tahun berapa tuh om?beneran baru jalan 22ribu km?saluuuuuuuut
    tahun 1979, mustinya sich bener yah, menurut petugas nya ini mobil cuma dipake ngecek runway sepanjang 1 km tiap pagi sambil manasin mesin

    jadi kalo dihitung

    tahun 2009 - tahun 1979 = 30 tahun x 365 hari/tahun x 2 km/hari (PP) = 21900 km (lebih 900an kmnya yah mungkin dipake kesana kesini untuk latihan)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Mantap nih.... KM asli..... Body masih lempeng banget.... Keep Original....

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by H380H View Post
    baru dapet nich, 1979 FJ45, baru jalan 22 ribu dari baru, lengkap dengan PTO, dan fire truck accessories





    Sumpah keren banget....pengen banget punya hardtop pick up...dulu juga sempet nguber land rover versi pemadam kebakaran lengkap sama gandengannya...tapi keduluan orang.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    wah,masih mobil pemda...saluut,...keren,,jalan kan ini?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    To H380H, keep it like that !! jangan dirubah2 velg atau ban nya sekalipun. Keberuntungan yang kayak begini belum tentu dapet sekali seumur hidup...(kecuali punya nyawa banyak alias mati -hidup- mati hidup..hehehehe) The value will goes up far ahead the FJ collectors !!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap nih.... KM asli..... Body masih lempeng banget.... Keep Original....

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

    thanks man, btw jarang banget liat model fiat seperti punyakmu, sudah lama yah ngoleksinya? spare partnya susah ndak? I like ur car without bug catcher (just my 2 cent)

    cheers

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Sumpah keren banget....pengen banget punya hardtop pick up...dulu juga sempet nguber land rover versi pemadam kebakaran lengkap sama gandengannya...tapi keduluan orang.
    thanks bro, ini juga nunggunya 3 tahunan, akhirnya baru bulan kemaren dilelang heheh. sabar man kalo bersabar pasti bisa dapet lagi

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    wah,masih mobil pemda...saluut,...keren,,jalan kan ini?
    udah balik nama sich, cuma belum diganti aja platnya

    mobilnya jalan cuma ndak bisa berhenti hehehe musti di overhoul total remnya.

    kapan hari bawa keliling kota malah mau nabrak polisi hahahaha. sekarang terpaksa sembunyi dulu di gudang sementara perbaikan.

    cheers

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 17:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 15:01
  3. Koleksi Velg2 TW Terbaru di Pegasus
    By B253XI4U in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 16th October 2009, 04:05
  4. JUAL MOBIL KOLEKSI LANDCRUISER DIESEL FUL MODIF
    By nofine in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 14th July 2009, 13:22
Back to top