(WTB) CamCon
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: (WTB) CamCon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) CamCon

    gw lagi nyari camcon buat ngatur vvti sama afs kalo ada yang bisa dapetin harga murah tolong hubung2in gw di 0818 65 64 03 / 9311 5617 atau di PM aja

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    gw ikutan bro...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau nyari juga bos??buat mobil apa??tau pasaran harga bekasnya ga bos??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up....serius ni lagi nyari kalo harga cocok langsung dibayar..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by cosmic View Post
    mau nyari juga bos??buat mobil apa??tau pasaran harga bekasnya ga bos??
    buat innova broo....pasaran bekas gk tau, tp klo baru 4jt
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Camcon atas rekomendasi Mbah ya?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya buat innova ni..kmrn ini ada yg jual 800rb tapi uda laku..telat nyesel bgt...

    iya bos rudy rekomendasi si mbah ni..tapi emang semua yaris di aussie and thailand pada pake camcon si..pengen banget ni nyoba make..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by cosmic View Post
    iya buat innova ni..kmrn ini ada yg jual 800rb tapi uda laku..telat nyesel bgt...

    iya bos rudy rekomendasi si mbah ni..tapi emang semua yaris di aussie and thailand pada pake camcon si..pengen banget ni nyoba make..
    wakakaka...
    nambah lagi racunnya....pantesan dia kemarenan sms gue minta tolong cariin camcon di modcom, denger-denger vios-nya sujono udah dipasangin sama dia ya? ntar malem pada ngumpul di sana ngga?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Camcon atas rekomendasi Mbah ya?
    racunnya si mbah parah jg yah...:o
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    wakakaka...
    nambah lagi racunnya....pantesan dia kemarenan sms gue minta tolong cariin camcon di modcom, denger-denger vios-nya sujono udah dipasangin sama dia ya? ntar malem pada ngumpul di sana ngga?
    Iya Om, gara2x Mbah sekarang orang pada nyari CamCon terutama yang bekas haha... kata Mbah di ModCom ada tapi gw search lom ketemu

    Kalau ga SAFC / Neo bekas aja?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BN SPEED]:: [USED] :: CAMCON VVT-i Controller FOR TOYOTA VVT-i ::
    By asian_boy in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 162
    Last Post: 25th July 2013, 11:48
  2. WTS :::CAMCON FOR TOYOTA BY POWER ENTERPRISE:::
    By retyper in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st March 2012, 14:41
  3. WTS : CAMCON HONDA type CC-201
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2011, 15:13
  4. WTB : Power Enterprise Camcon for VVTi
    By andytmed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2010, 00:09
  5. WTB - Camcon Ti
    By timothyray in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2009, 23:56
Back to top