Tanya shockbreaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs

    Tanya shockbreaker

    Bos, numpang tanya yah ama suhunya perkakian...
    kalo toyota tuh bawaan shockbreakernya merek kayaba yah?
    Kmrn liat2 shock buat altis ada merek tokico ama kayaba ? Bagusan yang mana kalo menurut si bos?
    matur nuwun..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Bos, numpang tanya yah ama suhunya perkakian...
    kalo toyota tuh bawaan shockbreakernya merek kayaba yah?
    Kmrn liat2 shock buat altis ada merek tokico ama kayaba ? Bagusan yang mana kalo menurut si bos?
    matur nuwun..
    ---------

    Ehehehehehehe...si bos bisa aja, ane mase belon jadi suhu atuh, bos.... beberapa type toyota tertentu, memang dari standard nya uda dibekali ama kayaba, bos...tapi ga semuanya sih....

    Diliat dare pengalaman sharing pelanggan ane selama ini sih, kebanyakan pada doyan nya ama kayaba, bos...soalnya ane sendiri sebelon nya nyetir galant hiu, shock nya pake koni, jade belon pernah ngerasain kayaba secara langsung. matur nuwun pisan sami2 juga yak, bos...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ---------

    Ehehehehehehe...si bos bisa aja, ane mase belon jadi suhu atuh, bos.... beberapa type toyota tertentu, memang dari standard nya uda dibekali ama kayaba, bos...tapi ga semuanya sih....

    Diliat dare pengalaman sharing pelanggan ane selama ini sih, kebanyakan pada doyan nya ama kayaba, bos...soalnya ane sendiri sebelon nya nyetir galant hiu, shock nya pake koni, jade belon pernah ngerasain kayaba secara langsung. matur nuwun pisan sami2 juga yak, bos...
    Oh gt yah... kayabanya yg tipe apa ya bos, tau gak?
    Kalo koni lebih bagus yah? yg pasti sich lebih mahal...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Oh gt yah... kayabanya yg tipe apa ya bos, tau gak?
    Kalo koni lebih bagus yah? yg pasti sich lebih mahal...
    -------

    Kayaba type sport juga uda cukup kok, bos. dimana mana, harga berbanding lurus ama kwalitas, bos.... ga mungkin harga Big Mac nya MC D seharga warung bakso di pinggir jalanan kan, bos...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 31 Mins 53 Secs

    shock rekondisi

    bos, mau tanya shock mau direkondisi bisa ndak ya?
    punyaku galant 2002 , biayanya berapa n berapa lama? atau ada jual yang sudah direkondisi?
    mau sekalian tanya ada strut bar untuk galant 2002?

    alamatnya dimana ya?

    trims
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by danjdw View Post
    bos, mau tanya shock mau direkondisi bisa ndak ya?
    punyaku galant 2002 , biayanya berapa n berapa lama? atau ada jual yang sudah direkondisi?
    mau sekalian tanya ada strut bar untuk galant 2002?

    alamatnya dimana ya?

    trims
    -------

    Tergantung rekomendasi dari pabrik pembuat shock yang ente pake sekarang, kang. kalo mereka gak rekomen, mendingan jangan, soalnya kalo shock nya uda di bongkar, ga bisa berfungsi lage. mendingan maen shock after market langsung, kang.... strut bar nya galant st terakhir kemaren uda laku, kang. telat ente nanya nya....

    Alamat bengkel ane : Pegasus. Ruko Arjuna Square no. 7J, jalan Arjuna utara ( samping univ. Esa Unggul ) pinggir tol tomang kebon jeruk. 021 569 40 310. buka dari senin - sabtu jam 08. 30 - 17. 00.

    Matur nuwun yak, kang...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaki2 corona ex-saloon

    bozz mo nanya klo kaki buat corona ex-saloon punya ga bozz (per, shockbreaker, dan kelengkapannya
    ) klo shock-nya pake kayaba gas nyaman ga ya ?? soalnya kemaren baru ganti pake monroe yang biasa dah mati lagi .. klo ga minta sarannya bozz kira2 yang bagus buat corona apa ya ??, dah bosen gonta-ganti mulu tapi tetep aja kurang enak, sekalian tanya info buat port & polishing + remap ecu.
    thanks ya bozz ....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by banoe View Post
    bozz mo nanya klo kaki buat corona ex-saloon punya ga bozz (per, shockbreaker, dan kelengkapannya
    ) klo shock-nya pake kayaba gas nyaman ga ya ?? soalnya kemaren baru ganti pake monroe yang biasa dah mati lagi .. klo ga minta sarannya bozz kira2 yang bagus buat corona apa ya ??, dah bosen gonta-ganti mulu tapi tetep aja kurang enak, sekalian tanya info buat port & polishing + remap ecu.
    thanks ya bozz ....
    --------

    Belon punya kalo yang buat corona ex saloon, kang. kayaba bisa dikatakan lumayan nyaman juga buat ukuran sedan kok, kang. ente bisa coba garden speed di cilandak, kang. ente browsing di google web juga pasti ada kontek number nya kok, kang.

    Matur nuwun sami2 juga yak, kang...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Belon punya kalo yang buat corona ex saloon, kang. kayaba bisa dikatakan lumayan nyaman juga buat ukuran sedan kok, kang. ente bisa coba garden speed di cilandak, kang. ente browsing di google web juga pasti ada kontek number nya kok, kang.

    Matur nuwun sami2 juga yak, kang...
    klo buat P&P, remap biasanya kena berapa ya kang ?? ngerinya ntar bugdetnya kurang kang ... hehehe ..
    trus klo kira2 subtitusi dari mobil apa ya klo buat corona atau memang semua mobil toyota bisa saling subtitusi ??
    mohon petunjuknya kang ... nuhun kang ...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by banoe View Post
    klo buat P&P, remap biasanya kena berapa ya kang ?? ngerinya ntar bugdetnya kurang kang ... hehehe ..
    trus klo kira2 subtitusi dari mobil apa ya klo buat corona atau memang semua mobil toyota bisa saling subtitusi ??
    mohon petunjuknya kang ... nuhun kang ...
    -----------

    Kalo P&P nya aja sih, biasanya di rentan 2. 5 - 3 juta an lah kira2 buat boil 4 silinder, kang. itu pasaran di daerah jakbar yak, kang. kalo remapping, kurang tao juga, kang...tergantung kebijakan tiap bengkel masing2, kang.

    Toyota Crown Mark II bisa dipertimbangkan, kang.... matur nuwun sami2 juga yak, kang...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] shockbreaker n per OEM GD3..
    By AD 4 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd December 2010, 11:47
  2. Mau tanya offset velg n shockbreaker
    By dewakeren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2010, 15:09
  3. Replies: 6
    Last Post: 15th May 2010, 03:03
  4. tanya shockbreaker innova
    By eg138 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 13:56
  5. Mau Tanya ttg Adjustable shockbreaker..
    By Nandoni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 73
    Last Post: 22nd February 2007, 19:50
Back to top