WTA : " ban 225/40/19 atau 235/40/19 "
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs

    WTA : " ban 225/40/19 atau 235/40/19 "

    sesuaitopik gw minta bantuan master2, gw mau beli ban 225 atau 235/40/19 yang paling value for money dan kualitasnya ga asal2an merk apa yah?
    1. Nankang
    2. Federal
    3. Achilles (kalo ada profil segini)
    4. Accelera
    5. Goodyear GSD-3
    6. atau lainnya..
    tolong dibantu informasinya sekaligus harganya thanks..

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loh? bukannya pake ring 20 lu katanya? hehe...
    federal murah....ok..
    nankang lbh murah dikit dr federal...tp blm ada SNI..ok jg c dgr2 tp gw ga brani pake haha..

    yg mnrt gw bgs c dr... pirelli - falken - toyo - continental... cuma buat conti harga tdk bersahabat hahaha...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th January 2010, 11:45
  3. WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
    By pepey.cute in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2009, 08:47
Back to top