WTA : jazz idsi ato vtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs

    WTA : jazz idsi ato vtec

    pgn nanya nih bgsan mana ya kalo prefer matic?? hehe.. kalo sering di geber2 n di kenceng2in matic rusk ga ya?? tmbh kasar?? kalo suka pindah2 dr L ke S ke d bolak balik truz?? kalo lg isenk2 di jln..??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 51 Mins 31 Secs
    selama cara pemakaiannya sesuai ga ada masalah..
    petunjuk pemakaian bisa di lihat di buku manual.

    yang jelas antara i-dsi sama VTEC,buat efisiensi i-dsi (selama cara bawanya pas).kalo mau yang sedikit lebih bertenaga ambil yang VTEC.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 58 Mins 51 Secs
    menurut gw ga ada perbedaan yg significant antara VTEC matic dan IDSI matic. tenaganya hampir sama. memang VTEC lebih bertenaga dikit...

    harga beda 10 juta....

    kalo matic, itu di desain bukan untuk di tarik tarik.. tentu, gearbox akan cepet rusak. kalo jazz matic, kan ada tiptronic, lu manfaatin fitur itu nya, ga perlu dari S ke 2 ke D ke 2 lagi, ga perlu. kan uda steermatic...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 6 Hrs 37 Mins
    Yang VTEC aja, jauh lebih keren n kayaknya bensinnya ngak terlalu boros juga deh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    uda v tec aja... ganti header n ambil yg manual mantep nyos... nda boros amat2

  7. #6
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs
    pgnnya sih matic bos.. bier kaga cape... gt.. hehe.. tapi lom biasa sm steer maticnya.. kalo gw bw pny tmen sering2 pnda gi2 kyk gt.. kalo matic idsi n vtec ga beda jauh ya?? thx.

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 33 Mins
    kalo menurut gua kalo cuman buat harian aja pake i-dsi uda cukup kenceng buat yg A/T, uda gtu irit lg.. kurag apa coba....
    apa lagi harganya jg lumayan beda antara i-dsi ama vtec - 10 jt ya?.. mendingan duitnya lo pake buat modif interior mobil lo ... pasang semi kulit 1jt - 1,5jt, pasang HID - 1,5jt - 2jt, ama head unit - 1jt - 3jt.... tuh uda 10 jt masih ada sisa lg... buat pacaran aja mendingan

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    btw, tiptronik ama steermatic itu sama?
    ---------------------------------------------------
    no comment

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 33 Mins
    kayanya fungsinya sama... beda letaknya aja...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanggung,jazz uda mau kluar versi i-vtecnya di jepang,trus mata lampu depannya lebih sipit.itu sih yg gw denger..mesin sama2 1,5L

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 13:50
  2. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
  3. SOLD OUTBemper MMC Jazz Vtec OEM (Facelift Idsi ke Vtec)
    By AvenueStar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th February 2009, 14:01
  4. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 20:24
  5. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
Back to top