Djarum Black 2009
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    Djarum Black 2009

    Kali ini acara bergengsi Djarum Black cukup sukses dibandingkan tahun kemaren... jumlah pengunjung juga berlipat dibanding tahun kemaren... ACC ikut meramaikan acara ini dengan membuka stand di acara ini.
    Adapun beberapa mobil yang telah disalonkan oleh kami sebelum pameran berlangsung. Berikut kami lampirkan juga mobil2 yang lain yg ikut meramaikan acara ini...

    Produk-produk unggulan yang kami jual....
    Plat acrilic led....



    Obat Jamur kaca ACC
    Lap Microfiber, waffle, chamois
    Lampu platfon michiba
    Parfum-parfum...

    Mobil-mobil modifikasi yang telah kami poles.....

    Foto Sebelum Dipoles.....


    Foto Sesudah Dipoles....








    Nah kalo yg ini bukan polesan kita... mobil baru... hehehehe.....


    Kalau yg ini bukan kontestan/peserta lomba... cuman dipajang unt promosi saja... wkwkwkw...


    Waduh... kapnya kotor... tp tetep bening... hehehehe...


    Nah ini ultimate gloss by Zymol Royale(1 lapis)... Produk unggulan kita.....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 32 Mins 6 Secs
    pertamax.bos .ada di jakarta ga?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    kmaren saya bolak balik lewat depan stand ACC g da yg ngeh yah

    oiya kk,kpn mo dilanjutin nich joknya
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    Selamat kepada para pemenang...

    Selamat kepada para pemenang....



    New Dimension BTX Concept... memenangkan KING NOMINEE, BEST SUV,HOTTEST ICE (IN CAR ENTERTAINMENT), AND THE KILLER COLOUR...





    Toyota Kijang TKCI(44)...Mendapatkan BEST MPV




    Kijang TKCI(45)... Mendapatkan PEOPLES CHOICE BEST CAR
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    mantep2 nih bro, kinclong2 mobilnyaa
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Gila Ferrari nya keren bgt ...ama CLS nya juga
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    mantep2 nih bro, kinclong2 mobilnyaa
    thx bro... mobil2 lama yg kita salonin ga kalah ama mobil baru bro... hehehehehe.... kalau mau nyalon juga bisa hub saya bro...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    thx bro... mobil2 lama yg kita salonin ga kalah ama mobil baru bro... hehehehehe.... kalau mau nyalon juga bisa hub saya bro...
    wah lokasi saya d bsd bro, kejauhan dari bandung, hehehe..

    btw cendol dah d bales yah bro, thx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    wah lokasi saya d bsd bro, kejauhan dari bandung, hehehe..

    btw cendol dah d bales yah bro, thx
    BSD - Bandung mah deket bro

    tidak ada alasan untuk tidak mampir ke ACC kalo k Bandung...pulang belanja...hari riang...mobil kinclong...makin bahagia...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    BSD - Bandung mah deket bro

    tidak ada alasan untuk tidak mampir ke ACC kalo k Bandung...pulang belanja...hari riang...mobil kinclong...makin bahagia...hehehe
    huaha, si boss bisa ajee..
    emank sering sih ke bandung, ntar klo lg jalan2 ksana lg baru mampir deh, memanjakan mobil, hahaha...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 12th September 2010, 21:21
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 22:23
  3. Replies: 16
    Last Post: 19th June 2010, 17:46
  4. Replies: 5
    Last Post: 9th January 2010, 21:01
  5. Replies: 44
    Last Post: 1st December 2009, 02:38
Back to top