VELG UTK YARIS MEDIUM SILVER
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs

    VELG UTK YARIS MEDIUM SILVER

    Hi All Sponsors & Senior Modcomers,


    Minta pendapat2 semua yg dah pernah ganti velg yaris, velg warna apa yg paling cocok utk yaris ku
    warna mobil ada di thread

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111351&page=7

    pengen nya sih pake ban bawaan toyota, jd tdk perlu beli baru, apakah bisa? 185/60 15"
    tdk mau ganti per & ceperin, tetap standard, karena kondisi masuk rumah yg tdk mengizinkan.

    Trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bantu naikin bos

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    ahwilllll apa kabar brother ?? mau ganti velg ya ?? temenin gw dong , ring 20"

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    bibi: thanks yaa

    aeTeSs: Hi bro ... baik2 aja, hehe gmana jok kulit nya? dah pasang lum? Klo mobil ku P207 pasti aku ikut pake yg 20", unfortunately, mobil ku cuma yaris hahha ...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    up up up up up up

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bantu naikin lagi bos . *sambil memantau*

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau saran ku yg masuk dgn mobil warna meium silver bisa silver atau gold ehheehheehhee.. atau cari warna hyper black agar pas dgn mobil nya..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Hi Joe,

    apa kabar? hmm ... sebener nya pengen cari silver ato warna yg dulu aku pernah kirim foto ke kamu tuh ... itu warna apa ya? warna nya seperti titanium deh ... cocok banget ... tp susah cari neh ...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    gmana yg di gambar tuh velg nya? bagus?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    lalu gmana yg ini lagi? itu velg type apa ya? ada yg bisa kasi comment? menurut aku sih cocok ...
    pls kasi comment yaa

    thks for all of you

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 13th May 2012, 11:56
  2. Replies: 13
    Last Post: 13th March 2012, 17:11
  3. Yaris E m/t, 2007, medium silver
    By ddaru in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 12th November 2011, 18:33
  4. yaris 2007 medium silver
    By M'boy in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 11:16
  5. Jual Yaris E Limited 2008 medium silver km 11.000
    By itsonny in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2011, 11:20
Back to top