BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ

    help donk bro kira2 buat h.jazz gw yg hu JVC standar pengen buat audio budget 4 jt pake speaker tweeter apa aja.mohon bantuan yg senior2 dunk.HU rencana gw mau ganti tp bertahap pengen buat audio dl. kira2 spec yg lumayan pake apa aja?? :smt001

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanpa HU:

    Sub (sekitar 1 jt):
    - JLL W3V2
    - MMATS 2nd

    Speaker (sekitar 1 jt)
    - Morel Pulse 2nd
    - Creatiev Fidelity series 1
    - Perfection PC6C
    - Critical Mass
    - Tambah dikit dapet Vifa Logic 2nd
    - Korbanin budget sub jadi Kicker Comp ato RF P1, tapi dapet speaker yg lebih ok :smt003

    Power (sekitar 1 jt)
    - Performa
    - Venom
    - Braxton

    Instalasi, box, cable sekitar 1 jt

    Itu dah minimal banget deh kayanya :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    barangnya kira2 bisa nyari kemana ni bro? mohon petunjuk nie
    WTB:Remote standar jazz jvc

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ

    Quote Originally Posted by I C E
    help donk bro kira2 buat h.jazz gw yg hu JVC standar pengen buat audio budget 4 jt pake speaker tweeter apa aja.mohon bantuan yg senior2 dunk.HU rencana gw mau ganti tp bertahap pengen buat audio dl. kira2 spec yg lumayan pake apa aja?? :smt001
    usul gue:
    1. ganti HU pake yang single disc, contoh: pioneer, clarion, atow alpine.
    2. cari power 4 channel yang bagus-an, contoh: venom, integra, atau braxton.
    3. cari speaker split yang bagus-an, pake midbass yang 6', contoh: creativ fidelity, vifa logic, atau focal.
    4. cari instalatur yang mampu memaksimalkan sistem tersebut.

    usul instalasi: power dibikin bi-amp, buat drive speaker split. kalo instalasi optimal, di mobil Jazz sich gak perlu pake sub, cukup pake speaker split 6', bass udah berasa pake sub. :smt003

    gue pernah denger kijang pake midbass vifa logic, tweeter dynaudio, maen bi-amp pake power upgrade-an, bass-nya berasa banget. :smt020

    semoga membantu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Speaker Jaycar tweeter gede
    power Braxton A4
    Subwofer pake JLW0

    kabel2 tergantung instaler! tuh barang Max 3jt!

    tinggal instalnya aja sama box hehehe..
    hanya saran...

    kalo mau bagusan

    Morel tempo 2nd
    power Braxton A4
    Sub Mohawk 2biji yang 10 murmer aja...

    Lebih bagus lagi??

    Focal 165V1
    power Max audio 9800 4ch
    Sub Epsilon

    Lebih bagus lagi??
    Spealer Creatife CFS2
    POWER Braxton
    Sub Epsilon 12in

    kurang bagus???
    Speaker crescendo Opus 5
    Power Braxton A4 4ch
    Sub pake Epsilon

    masih kurang bagus lagi???/
    dana anda sebaiknya ditambah hehehe
    just saran untuk pilihan anda!!
    yang baru lho..
    kalo 2nd mungkin dapet lebih bagus...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    HU jangan di ganti.
    udah cukup koq.
    mending buat beli speaker krone 6' tweeter gede ama ampli agako xt-4060.
    en sub kicker comp 10'

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gw ada barang bagus n murah bro,
    pm aja, jamin ga sampe segitu tapi suara ok punya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    gw blom bisa pm ni postnya masi dikit bro
    WTB:Remote standar jazz jvc

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    bro kira2 ada rekomen tempat jual audio second yg bisa dapetin barang2 yg lu orang saranin untuk gw? sekalian tempat instalasi yg mayan ok.thx bgt bro atas bantuannya..
    WTB:Remote standar jazz jvc

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    ganti speaker depan dulu hunting di bursa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio low budget buat xenia
    By n0b1t4 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 14th December 2009, 11:07
  2. Replies: 21
    Last Post: 7th July 2009, 23:11
  3. [ask]speaker low budget buat jazz
    By apetgg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 22nd November 2008, 09:50
  4. ASK: psg audio buat swift budget sekitar 4 juta!
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 3rd December 2007, 18:16
Back to top