tanya : spacer di soluna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs

    tanya : spacer di soluna

    Prens....

    gw pake soluna velg 16" x 6 JJ (velg aslinya altis), sebelumnya gw pakein spacer 4mm gak masalah tp msh gesrot dikit di ban depan sisi dalem.
    trus gw ganti pake spacer 8mm. skrg kl kecepatan 80-90 stir agak bergetar (kayak kalo blm dibalancing)...ada saran gak ?

    trims,
    -bahyoe-

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "ada saran gak ?"

    Pake spacer 4 mm.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (tanya) Kaki-kaki Soluna
    By Clon3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 21st June 2015, 05:28
  2. Tanya sensitivity di power
    By Pemula Audio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2008, 18:15
  3. [TANYA] velg, per soluna
    By d_keynet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2008, 10:33
  4. tanya speaker di dek blakang
    By sonic_darma in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 11th February 2008, 10:28
  5. mau tanya tolong di reply hehehe
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2005, 05:01
Back to top