[ask] pelapis cover sunroof copot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] pelapis cover sunroof copot

    haloo mau tanya donk, kain pelapis cover sunroofnya copot nih lemnya, dan turun gitu, bisa dibenerin gak yah? dilapis ulang gitu??

    makasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    UP kasusnya sama,
    pake model beludru di satu sisi, di sisi laen model vinyl
    pingin tetep mempertahanin sisi viny, bisa gak nih?
    sukur2 daerah BSD + ongkosnya sekalian ya ommm
    thx b4

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    gw kmaren baru aja c240 pelapis plafon sunrofnya turun, gw benerin di jakarta ban, ongkosnya 800 ribu

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    lu cari aja di SAM plafon, ada di Haji nawi. kerjanya bagus ga blepotan.
    mo kasi peredam panas dan suara juga bisa

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,937
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 6 Mins 45 Secs
    kalo karet sunroofnya udah pada getas, nyari dimana yah? kalo hujan bocor ke dalam nih

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Cb aja di ongki bintaro, harga bersahabat...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,937
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 6 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    Cb aja di ongki bintaro, harga bersahabat...

    oia, punya no hp ato alamat lengkapnya bos?

    thx ya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Cb bos hub yg idnya prasasto, dia punya, ane no telpnya gak ada.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,937
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 6 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    Cb bos hub yg idnya prasasto, dia punya, ane no telpnya gak ada.
    makasih ya bos...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bebekmaxima View Post
    makasih ya bos...
    sama2 bos..........

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb,, cover plastik sunroof Webasto
    By yurika omori in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2010, 23:31
  2. WTS : PELAPIS JPK BAHAN BRIDE ORI KHUSUS ANJ
    By tietoz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th November 2009, 20:05
  3. WTA pelapis cat semacam pernis
    By born to hell in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th May 2008, 01:12
Back to top