(ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 10 Mins 50 Secs

    (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit

    halo dosen2 detailing, mau nanya tapi rada beda topik ni, tentang detailing buat dashboard dan jok kulit

    kira2 ada yg mau bagi2 ilmu ga?
    kan banyakan obat2 buat dashboard hanya sebagai protectant saja, gimana buat bersihin awalnya, ada yg bilang pake clear pembersih barang2 electronic yg botol biru.apakah benar?

    saya kemaren pake turtle wax botol hijau yang tulisannya sun super protection, apa sudah bagus? mau beli meguiar tapi ko bau nya rada ga enak yah, kemudian apa lagi yg di recomended sama temen2 disini?share2 yah

    begitu juga dengan jok kulit, baru beli meguiar yg cream buat pembersih dan pelindung jok kulit, kemaren2 pake baby oil soalnya, ada saran ga pake apa? apa boleh dilap dulu pake air hangat begitu? takutnya jadi pecah2 soalnya.

    ditunggu yah share ilmunya. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 406D9 View Post
    halo dosen2 detailing, mau nanya tapi rada beda topik ni, tentang detailing buat dashboard dan jok kulit

    kira2 ada yg mau bagi2 ilmu ga?
    kan banyakan obat2 buat dashboard hanya sebagai protectant saja, gimana buat bersihin awalnya, ada yg bilang pake clear pembersih barang2 electronic yg botol biru.apakah benar?

    saya kemaren pake turtle wax botol hijau yang tulisannya sun super protection, apa sudah bagus? mau beli meguiar tapi ko bau nya rada ga enak yah, kemudian apa lagi yg di recomended sama temen2 disini?share2 yah

    begitu juga dengan jok kulit, baru beli meguiar yg cream buat pembersih dan pelindung jok kulit, kemaren2 pake baby oil soalnya, ada saran ga pake apa? apa boleh dilap dulu pake air hangat begitu? takutnya jadi pecah2 soalnya.

    ditunggu yah share ilmunya. thx
    saran gw coba danilo leather cleaner and conditioiner.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    kl ga salah pake body lotion doang juga bisa kan ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    kl ga salah pake body lotion doang juga bisa kan ya?
    bisa tp kurang bersih, sebaiknya gunakan yg memang khusus u/ leather (kulit sapi)

    Secara logic .. body lotion u/ kulit manusia dan masih hidup ... kalo jok kulit dari kulit sapi dan benda mati.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 13:54
  2. Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2009, 18:02
  3. Replies: 11
    Last Post: 25th April 2009, 15:14
  4. ask: pasang jok kulit yang bagus?
    By Ocky89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2008, 07:02
  5. merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z
    By uniz25 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2006, 10:03
Back to top