TEST&TUNE@ landasan suparlan Batujajar,kab Bandung
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs

    TEST&TUNE@ landasan suparlan Batujajar,kab Bandung

    teman2 pecinta 402 mohon tanggapannya nih.....landasan suparlan pusdik Kopassus Batujajar kemungkinan sudah dapat dipakai untuk drag race lagi nih setelah kemaren2 tertunda karena masalah birokrasi dan perizinan........yang jadi masalah kalo ABBAN bikin event lagi disana pasti tidak akan memungkinkan karena biayanya terlalu besar...........yang jadi pertanyaan, teman2 drag race mau tidak nih kalo kita bikin acara test and tune yang tentunya tanpa sponsor dll tapi jadinya patungan per mobil dan regulasinya jg bisa didiskusikan sama2......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    bebasssssssss.... bebek maen bassssssssssssss :lol:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Saya dukung+sponsor kecil2an dah !!!
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,693
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    rekomendasi dari IMI JABAR siap membantu

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    kapan nih?????
    hehehehheeee
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    hmmm.... nonton ah sekarang mah..
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 33 Mins 33 Secs
    Alhamdulillah..sukses buat ABBAN..
    Btw 402m atau 201m lagi neh ?
    Ferry "Cangkir"
    Silvy B2763SS

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tak doain jadi dehh,,,pengen nonton aja,,mblnya ga bs ngebut sih,,,,kl blp lari driver boleh dah,,,ga bs jg gw kan gemuk,,hihihhhh,,,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs

    dragrace

    bek... kita buat 402 aja skalian. drpd test n tune knp gak skalian dibuat lomba??? gmn??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,916
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 2 Mins 55 Secs

    Re: dragrace

    Quote Originally Posted by stealss
    bek... kita buat 402 aja skalian. drpd test n tune knp gak skalian dibuat lomba??? gmn??
    iya dibuat lomba aja...tp pesertanya cukup banyak gak..??

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 24th April 2012, 06:34
  2. RACE WAR-TEST N TUNE ----- ANIMO
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 79
    Last Post: 30th November 2009, 16:47
  3. Pro Drag Test En TUne Event!...
    By Takumi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd January 2008, 02:14
  4. Replies: 329
    Last Post: 26th February 2007, 10:02
  5. TEST & TUNE.......... @ BATUJAJAR! READ READ READ!!!!!!
    By B-Series in forum Diskusi Mesin
    Replies: 201
    Last Post: 8th August 2006, 23:30
Back to top