Spoon N1 muffler!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Spoon N1 muffler!!!

    Bagi tmn2 yang make nih knalpot khususnya di jazz, share donk gimn suaranya... setelah diganti freeflow dan sebelum...

    denger nih knalpot plg kenceng suaranya 110db... kencengnya enak apa kaga, soalnya gw rencana mao bli nih muffler...

    Spoon N1 ama Kakimoto Racing (titanium tip) pilih mana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 50 Mins 21 Secs

    Re: Spoon n1 muffler!!!

    Quote Originally Posted by mugendc2
    bagi tmn2 yang make nih knalpot khususnya di jazz, share donk gimn suaranya... setelah diganti freeflow dan sebelum...

    denger nih knalpot plg kenceng suaranya 110db... kencengnya enak apa kaga, soalnya gw rencana mao bli nih muffler...

    Spoon N1 ama Kakimoto Racing (titanium tip) pilih mana?
    tergantung mesinnya dah dioprek apa belum, misalnya klo dah pake turbo baru pas pake model free flow.. klo masih standar malah ada kemungkinan jadi ngempos..

    spoon N1 yg full exhaust atau muffler nya aja?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    spoon kenceng suaranya , masi lengkap cc+resonator aja uda tergolong berisik apalagi freeflow , hehe ...

    kakimoto lebih garing yah , kalo spoon dalem suaranya

  5. #4
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih, tapi kakimoto modelnya kan kaya spoon cuma titanium tip... lbh mahal lage... :smt010

    napa ya knalpot spoon ama j's racing ga bisa nginclong kaya HKS ato Tanabe...

    ok lah i guest spoon n1 is goo...!!! thanx rey, gt donk sesama JFC Boyz saling share hehe... :smt005

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    kalo masalah suara..pilih j's dooonk!!
    kalo gw pribadi, kalo masalah suara, gw suka j's, dan dibawah j's gw suka hks hi-power
    ini sih pendapat gw pribadi

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    J's is the best.....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    hehehe jangan dijual donk kalo gitu
    ato gw pinjem deh sekitar 1 bulan hans
    bwahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    ya kl harga cocok bolehlah dilepas hehehe..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    antri minjem js`nya hans ... hahaha ...

    setuju deh , suaranya js paling mantep , ga salah deh beli barang mahal .... kalo tanabe suaranya sih kalem banget, cocoknya buat yg ga demen muffler brisik...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga ikut antri minjem juga deh :smt003

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 14th December 2012, 13:52
  2. Replies: 16
    Last Post: 6th October 2011, 05:11
  3. MENCARI : Muffler Spoon (Oval) N Header Spoon Untuk D16
    By MP_10 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 11:11
  4. WTB: Spoon N1 muffler GD3..
    By S1 131RU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th May 2010, 18:55
Back to top