check this: IndonCelaka, pembenaran seorang "malingSIA"

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    check this: IndonCelaka, pembenaran seorang "malingSIA"

    dapat dari teman;

    http://www.indoncelaka.blogspot.com/

    ga tau udah pernah di post apa belum...
    walaupun bagi sebagianh orang itu berisi hujatan terhadap negara kita, tapi bagi saya pribadi, sebagian isinya memang benar...





    -B 3 NY-
    cinta damai
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 53 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    dapat dari teman;

    http://www.indoncelaka.blogspot.com/

    ga tau udah pernah di post apa belum...
    walaupun bagi sebagianh orang itu berisi hujatan terhadap negara kita, tapi bagi saya pribadi, sebagian isinya memang benar...





    -B 3 NY-
    cinta damai
    nice inpo bro.

    btw kga bakal ada asap kalo nggak ada api sih, menurut gue bro.
    sejelek-jeleknye negara ini, tetep gue bela mati2xan.
    rawe-rawe rantas malang-malang putung. merdeka..................

    alah koq jadi gini.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nice inpo boss..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 1TAX View Post
    nice inpo bro.

    btw kga bakal ada asap kalo nggak ada api sih, menurut gue bro.
    sejelek-jeleknye negara ini, tetep gue bela mati2xan.
    rawe-rawe rantas malang-malang putung. merdeka..................

    alah koq jadi gini.
    setuju.....
    sejelek2nya negara ini...,gw rela mati demi bela negara,,,,,

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    malaysia berak itu emang sirik bos sama negara kita RI!!
    liat aja muka2 orang sana kayak orang sakit panas semuaa,,
    uda ngomongnya kayak orang gila! aneh bangeettt!!!

    malaysia berak!

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    ya g akui negara kita ya ,aga begituu.tp ga usah di hujat jg.

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    dapat dari teman;

    http://www.indoncelaka.blogspot.com/

    ga tau udah pernah di post apa belum...
    walaupun bagi sebagianh orang itu berisi hujatan terhadap negara kita, tapi bagi saya pribadi, sebagian isinya memang benar...


    waduh.......parah neh blog.........:mad:

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice info bos,,
    tapi bener kok isinya sebagian buat kita renungin,,
    tapi jangan anggap si malingsia atau malayria gak punya salah,,

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ngikutin kaya gini cuma bikin darah tinggi:p:p

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 23rd September 2011, 12:45
  2. DIY check "engi check" gimana sih??
    By rams_liberu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 10th February 2010, 13:31
  3. ENAKnya JADI "SEORANG BAWAHAN"
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 14th June 2009, 22:47
Back to top