modif ampli
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: modif ampli
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    modif ampli

    bos kalo mau modif ampli yang bagus dimana ya??? Trs ongkosnya brp ya kira2???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    coba ke pak dl nick tantra di modcom

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    bos kalo mau modif ampli yang bagus dimana ya??? Trs ongkosnya brp ya kira2???
    mo modif power amp apa nih bro ?
    terus mo jadi keluar hasil nya gmana ?
    buat drive speaker apa ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo modif power amp apa nih bro ?
    terus mo jadi keluar hasil nya gmana ?
    buat drive speaker apa ?
    thanks
    wahh..baru mau bikin trit juga, tp ud ada yg bikin, numpang nanya yh bro...

    wah...om neu "jalan2" mulu nih...pasti ketemu mulu deh...

    om neu saya punya mono AB metallic yg tipe ms-1000, sedangkan sub saya 2 pc kicker comp 12" yg tipe (aduh lupa tipenya...pokonya yg kayak jaring laba2 gtu di depannya)...
    nah saya pengen modif ampli biar suara bass lebi bulet...kira2 ganti apanya y? om bs ngerjain?
    thanks..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mending ganti power laen yg lebih kenceng.. monoblok 2nd kek cari di bursa..
    trus tuning ulang box nya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo modif power amp apa nih bro ?
    terus mo jadi keluar hasil nya gmana ?
    buat drive speaker apa ?
    thanks


    ini salah satu tukang upgrade yg recommended....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    wahh..baru mau bikin trit juga, tp ud ada yg bikin, numpang nanya yh bro...

    wah...om neu "jalan2" mulu nih...pasti ketemu mulu deh...

    om neu saya punya mono AB metallic yg tipe ms-1000, sedangkan sub saya 2 pc kicker comp 12" yg tipe (aduh lupa tipenya...pokonya yg kayak jaring laba2 gtu di depannya)...
    nah saya pengen modif ampli biar suara bass lebi bulet...kira2 ganti apanya y? om bs ngerjain?
    thanks..
    wah itu sih ga perlu sampe upgrade power amp mono nya bro

    di lihat dulu box subs nya bener ga ?
    dengan pake box subs yg bener, jamin suara bulet, tigh, dapet....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah itu sih ga perlu sampe upgrade power amp mono nya bro

    di lihat dulu box subs nya bener ga ?
    dengan pake box subs yg bener, jamin suara bulet, tigh, dapet....

    ah jd pengen main kesana deh..om klo jadwal buka tokonya hari apa n jam brapa aja sih om?
    thanks..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    buka senen-sabtu, dari jam 11 sampe jam 8 malem....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    buka senen-sabtu, dari jam 11 sampe jam 8 malem....
    makasih bro....tancap ah kesana...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 21st November 2013, 17:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 15:53
  3. Ampli 1 jt an?
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2010, 01:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 8th April 2010, 11:12
Back to top