Need help on trajet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Need help on trajet

    Bos2, need help nih..

    Kenapa ya trajet gw kok matic transmissionnya kadang suka nge hang ya..? Giginya kadang g mau naek2 jadinya rpm jadi tinggi. Ngeshitnya jadi kasar kalo dah gt.
    Dulu gw ngalamin yang sama, di bawa ke dealer katanya sensornya / SCMnya minta di ganti. Eh..sekarang dah mule ngadat lagi. Padahal baru sebentar aja tuh umurnya. Apa emang gitu ya...? Any clue?

    kalo ada yang tau yang jual spare part n tempat servis trajet/mobil korea (selain dealer ya..) boleh dong dibagi :smt005

    Tarengkyu sebelumnya bos2....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    coba bersihin valve bodinya bos..

  4. #3
    Trims bro infonya. 6 bln lalu gw bersihin valvenya n gw ganti SCMnya. Tapi kok sekarang dah mule ngadat lagi ya...apa emang sering gt ya trajet. Lu pake trajet?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Trajet
    By gperkasa91 in forum Hyundai
    Replies: 33
    Last Post: 19th March 2013, 15:44
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  3. WTB : Hyundai Trajet A/T
    By bim137 in forum Hyundai
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2011, 23:36
  4. WTB TRAJET 2.7
    By Asline in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th October 2010, 15:06
  5. WTS TRAJET GLS A/T'03
    By aquariuz_boyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2010, 01:33
Back to top