pasang sarung jok en doortrim
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 27 Secs

    pasang sarung jok en doortrim

    alo frenzzz gue member baru nie.... mohon bantuannya


    gue mo tanya nie mobil gue aerio,gue mo pasang jok semi kulit , doortrim, trus dashboard mobil juga mo gue lapis......kira2 kena berapa ych en bengkelnya dimana? daerah jalan panjang kayanya banyak tuch....tapi gue ga tau dimana yang bisa kerjain interior :smt017

    kalo monza kelapa gading dimana nya c? denger2 monza kerjaannya rapi en ga mahal.... klo ada yang tau gue minta no tlp monza donkk


    thankz

  2. Bandargua88
  3. #2
    lordreiner
    Guest
    jok aja plus door trim n persneling sih sjutaan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: pasang sarung jok en doortrim

    Quote Originally Posted by orenzz
    alo frenzzz gue member baru nie.... mohon bantuannya


    gue mo tanya nie mobil gue aerio,gue mo pasang jok semi kulit , doortrim, trus dashboard mobil juga mo gue lapis......kira2 kena berapa ych en bengkelnya dimana? daerah jalan panjang kayanya banyak tuch....tapi gue ga tau dimana yang bisa kerjain interior :smt017

    kalo monza kelapa gading dimana nya c? denger2 monza kerjaannya rapi en ga mahal.... klo ada yang tau gue minta no tlp monza donkk


    thankz
    monza rapih kok.. gw masang disana... hmm lapis dashboard jgn pake semikulit bos.. cepet ngangkat.. mendingan pake kulit asli.. tp klo pake kulit asli bisa kena 2jt ++... coba aja tanya ke yg punya monza..

    klo buat jok ma doortrim sih kena 1.5an kali yah...

    klo buat full pintu gw kurang tau brp..

    hmm no tlp nya 4502451 / 0818870022

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bosss.....kalo mo masang sarung jok en dorrtrim di daerah depok yg bagus en murah dimana yah....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Re: pasang sarung jok en doortrim

    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by orenzz
    alo frenzzz gue member baru nie.... mohon bantuannya


    gue mo tanya nie mobil gue aerio,gue mo pasang jok semi kulit , doortrim, trus dashboard mobil juga mo gue lapis......kira2 kena berapa ych en bengkelnya dimana? daerah jalan panjang kayanya banyak tuch....tapi gue ga tau dimana yang bisa kerjain interior :smt017

    kalo monza kelapa gading dimana nya c? denger2 monza kerjaannya rapi en ga mahal.... klo ada yang tau gue minta no tlp monza donkk


    thankz
    monza rapih kok.. gw masang disana... hmm lapis dashboard jgn pake semikulit bos.. cepet ngangkat.. mendingan pake kulit asli.. tp klo pake kulit asli bisa kena 2jt ++... coba aja tanya ke yg punya monza..

    klo buat jok ma doortrim sih kena 1.5an kali yah...

    klo buat full pintu gw kurang tau brp..

    hmm no tlp nya 4502451 / 0818870022
    Jangan sebut2 gw ye chie.. :smt003
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    @maxx : ge er aja lo..
    sama yang nyebut2 nama lo?
    hahaha

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    untuk TS : mending ke topik "Jok Kulit brepaan?"

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 9 Mins 10 Secs
    jangan mau itu threadnya oot2an si dimas hahaha

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 9 Mins 10 Secs

    Re: pasang sarung jok en doortrim

    Quote Originally Posted by Maxx
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by orenzz
    alo frenzzz gue member baru nie.... mohon bantuannya


    gue mo tanya nie mobil gue aerio,gue mo pasang jok semi kulit , doortrim, trus dashboard mobil juga mo gue lapis......kira2 kena berapa ych en bengkelnya dimana? daerah jalan panjang kayanya banyak tuch....tapi gue ga tau dimana yang bisa kerjain interior :smt017

    kalo monza kelapa gading dimana nya c? denger2 monza kerjaannya rapi en ga mahal.... klo ada yang tau gue minta no tlp monza donkk


    thankz
    monza rapih kok.. gw masang disana... hmm lapis dashboard jgn pake semikulit bos.. cepet ngangkat.. mendingan pake kulit asli.. tp klo pake kulit asli bisa kena 2jt ++... coba aja tanya ke yg punya monza..

    klo buat jok ma doortrim sih kena 1.5an kali yah...

    klo buat full pintu gw kurang tau brp..

    hmm no tlp nya 4502451 / 0818870022
    Jangan sebut2 gw ye chie.. :smt003
    baru mau gw sebutin cj hehehe

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    jangan mau itu threadnya oot2an si dimas hahaha
    bisa jadi ni thread juga,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Pasang cover jok+doortrim seputaran bogor
    By donald56 in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 23rd January 2014, 19:28
  2. pasang midbass di doortrim
    By Damar.N in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2012, 10:06
  3. [Ask] Tempat pasang sarung jok
    By Lexion in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2011, 02:25
  4. Jual murah sarung jok std jazz vtech 2007 (komplit doortrim) cuman tanpa headrest
    By LTC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 18th August 2010, 12:48
  5. [ask] pasang kulit + doortrim
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2008, 19:18
Back to top